Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  тортик из готовых бисвитов

тортик из готовых бисвитов

имеется печенье типа "бишкотти" или как там его....Рецептик тортика для ленивых, плиз:)))
Cruel kitten © (14.09.2006 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что это за печение такое? Уж простите меня, тундру неасфальтированную...
Молодая жена © (14.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

ну,обычное, такое, petit beurre (пети бер)
Cruel kitten © (14.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я в школьные годы делала - печенье обмакнуть в теплое молоко, уложить слоем на блюдо, сверху густой кислый джем, сверху снова печенье и снова джем, снова печенье и залить сверху растопленным шоколадом :) не знаю, подойдет ли :) потом его в холодильник на пару часиков и можно есть:)
Мышка © (14.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Очень толквый рецепт быстрого тортика-дешево и со вкусом. Браво и merci!
Nikita © (14.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я покупаю готовые бисквитные коржи и делаю такой крем: 250 гр. мягкого творога (в кишке который) смешать со 150 граммами (примерно) сахарной пудры (я готовую покупаю), ванилином и вкусовой добавкой (можно цедру лимона/апельсина, можно ликер, варенье - что есть). Поставить все это на водяную баню, чтобы как следует все растопилось и перемешалось. Приготовить желатин. я покупаю самый обычный, замачиваю на 10 минут в небольшом кол-ве воды, меньшем, чем написано на пакете, где-то 1/4 стакана, потом нагреваю до прозрачности на плите и даю остыть. Затем нужно взбить 400 грамм сливок 32-процентных. Я взбиваю с загустителем (можно заменить крахмалом). Потом все соединить и взбить. Если крем получается очень жидким (раз на раз не приходится), нужно дать "подействовать" желатину, но совсем не давать застывать. Смазывать коржи толстым слоем крема и складывать в торт :) Дальше это нужно поставить в холодильник. Желательно на ночь. Но можно и побыстрее достать. Лишь бы желатин схватился. Получается очень нежно и вкусно.
Молодая жена © (14.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

с обычыми бисквитами просто: промазываешь любым (любимым) кремом, прокладываешь фруктами, сверху тоже крем (глазурь, желейное покрытие). с простым печеньем делаю творожный тортик. просто проклыдывается каждое печенье смесью: пачка второга, 100 гр. масла,сахар по вкусу, немного сметаны (смесь не должна растекаться). всё это пропитывается и получается оч. вкусна ))
Оджи © (14.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

бискотти вроде такие сухие очень, тортик из них наверное не выйдёт, только если пропитывать долго, смысла не вижу...
Орхидея Иванна © (14.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

окуни каждую в холодный крепкий кофе, уложи в чашу или на блюдо, взбей маскарпоне или жирные сливки, добавь ягоды, сделай несколько слоёв, пусть в холодильнике пропитается и ешь.
Кайсик © (14.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

во,я так и сделала.Только без ягод:))) Всем спасибо!
Cruel kitten © (14.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору