Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

лежит в холодильнике. Что вы готовите из него? Хочется чего нибудь новенького.
Мона © (04.09.2006 06:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезать квадратами, положить любую начинку и соединить края. жарить на масле на сковороде или в духовке на противне.. начинки: сыр брынза и зеленью мясые вариации вариации из варенья, павидло, джема и т.д. грибы с луком рис с яйцом сосиска и т.д.
Марфа Васильевна © (04.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

Я делаю со шпинатом, сыром, луком и небольшим количеством майо. Да, обещала фото шримп-коктейля.
fotinia © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

поделитесь рецептом слоек со шпинатом
Илари © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Беру слоеное тесто, режу на квадратики, края квадратиков смазываю яйцом. Начинка: мороженый шпинат оттаиваю, отжимаю лишнюю жидкость, мелко режу половинку репчатого лука' тертый сыр(по-богатому) Майонез. Мешаю, кладу на серединку. соединяю два угла и заворачиваю, как замочек. Пеку на 180 минут 15-20, пока не зарумянятся. Начинки много не клади, а то будет выплывать.
fotinia © (05.09.2006 01:09)
Прямая ссылка

Спасибо!
Илари © (05.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

На здоровье, напиши понравилось ли, после приготовления.
fotinia © (05.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

брынзу вилкой размять или как?
Мона © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

а я из недрожжевого слоеного делаю просто пирожки с начинкой капуста+яйцо. Мужчине нравится:)
pioner-ka © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

а еще, когда не лениво, делаю волованы с грибами
pioner-ka © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

рецепт в студию
Мона © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я делаю так: тесто раскатываю, вырезаю кружочки, четное количество. Половину кружочков - на противень, смазываю, у вторых кружочков вырезаю серединку и кладу получившиеся колечки на первые (целые) кружочки. Как бы бортиком. Смазываю яйцом - в духовку. Все поднимается, получаются стаканчики. А грибы тушу в сливках и закладываю в готовые стаканчики
pioner-ka © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

спасибо!
Мона © (04.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

яблочный пирог :))) нестареющая классика :)
Мышка © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

пирог с грибами-сыром( 2 видов) и ветчиной( или кусочками мяса) слоенки с сахаром слоенки с сыром "кармашки" с яблоком улитки с изюмом.
пролетающая Gretta © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

про улиткт поподробнее пожалуйста
Мона © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

тесто на полоски. на полоски выложить изюм, свернуть вокруг центра и раскатать плоским. присыпать сахаром и в духовку.
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

спасибо! Изюм размачивать
Мона © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

чуток. но не сильно, а то он расползется. у нас вообще продают для выпечки - он мягкий.
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

слойки с сахаром, а потом наполняю их готовыми сливками из баллона )). если будете делать, то нужно дождаться когда слойки остынут.
Оджи © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

В выходные пекла пирожки с кабачковым вареньем.
Дама © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору