Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  новенькое

новенькое

а кто что новенького испробовал приготовить?! делитесь впечатлениями и рецептами!
О'крошка © (22.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Окрошка, мы за твоим темпом не успеваем
Келен © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

келен, неужели готовишь только уже опробованные блюда?! хочется же и новенького что-нибудь попробовать:))
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

советую журнал Школа Гастронома, там все просто и вкусно
Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

кстати , да)
снеж © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

спасибо! а он в нете есть?
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка


Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

спасибо! а вы сами что-нибудь готовили оттуда?!
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вот мой рулет ниже -оттуда) я иногда готтовлю и из гастронома и из школы)))
снеж © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

сейчас еще один журнал вышел - Коллекция рецептов, первый номер про пасту, мне нравится)
Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

и там только про пасту весь журнал?! блин наверное рецептов попасть
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

да, но там много рецептов) штук 15, наверное) след номер про грибы
Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

все таки удобнее ели в одном журнале несколько разнх рецептов будет по всему...а то специализированные как-то ... хотя кому-то может и удобнее
О'крошка © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а мне не очень - но просто я ждала немного другого(((
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

да? а чего ты ждала? )
Румба © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я думала, там опишут все виды пасты - с картинками, что как называется, что с чем лучше делать - какие есть соусы, как все это счочетать... приправы и прочее -ну т.е. технолгии и принципы +неск рецептов... а получилось - одни рецепты и все... т.е. ну начишься ты делать несколько рецептов , а как же вариативность???
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

о , не вчера такую кулинарную книгу как ты хочешь подарили)) но на иврите
Келен © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну вот я такого плана про итальянскую кухню очень хочууууу... а то все по крупицам собираю((( а нету(((
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

у меня теперь срелая книга, ещё и с потрясающими фотами италии_))_
Келен © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

завидую страшно)))
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

эх! красотища этот твой рулет! надо будет попробовать оттуда что-нибудьприготовить
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

да, много чего, там все простое, получается вкусно
Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

+1
Мокко © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

в этот раз сказать нечего, все "новенькое" я пробую готовить только на выходных:)
Амстер © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

я вот кекс пекла на прошлых выходных, на картинке ну такой красивый.....а у меня вот таким не получился...эх! даже и не знаю пробовать еще иль бросить это гиблое дело
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

салат: 200 гр.- чернослива 200 гр. сыра яйца 1 банка кукурузы майонез
Мона © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вкуснотень?!
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

пюре Мивину в поезде! гадость страшная!
ЛеньТ © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ой, фуууууууу. ненавижу! :)))))))))))
Toxik © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Кролика под ореховым соусом
Румба © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

)))
снеж © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ыыыыыыы! вкуснотень!
О'крошка © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

овощной суп)
снеж © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

позавчера чили кон карне
vemar © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

да! капустную лазанью, из Школы гастрнома рецепт урвала :)
Мокко © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

и как тебе??? *меня смутила капуста*
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

да, меня тоже заинтересовало))) *готовить вряд ли будет, но с удовольствием примет к сведению (как свеклу к перцам)*
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

там капуста разбирается на листья и прокладывается начинкой :) я просто капусту люблю :) в бесплодной надежде что вырастет грудь :))))))))
Мокко © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

для роста груди надо мазать ее куриным пометом)))
снеж © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

гы))) делать компрессы из капусты с пометом)))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

про капусту не знаю - про помет бабуси в деревни раньше девушкам советовали)))
снеж © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

какая начинка? мясная? то есть в конечн. итоге вкус получается голубцовый?
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

капусту на листья разобрать, на 2 минуты в кипящую воду подсоленную, самыве крупные. Оставшиеся нашинковать мелко. Морковку, лук, чеснок обжарить в масле 3 минуты примерно. Доблавить мясной фар, добавить капусту нашинкованную, и обжаривать еще минут 10. Снять с огня, добавить сливки, половину тертого сыра (изначально 100 гр), специи. Сделать сливочный соус из: растопленного сливоч.масла, муки и помешивать 1 минуту. Влить в соус молоко, солm и мускатный орех добавить щепотку, довести до кипения т 2 минуты на слабом огне помешивая. В форму пергамент, выложить слой капустных листьев, на них половину начинки, полить соусом. Следующий слой, начинку, накрыть оставшимися листьями, полить соусом и посыпать сыром. В духовке 180 гр. на 15 минут
Мокко © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

спасиб.. ну ты как - рекомендуешь? Будешь ещё делать? или все ж лучше голубцы?
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

мне понравилось, если честно, я подумала, что туда можно что хочешь добдавлять :) и еще - как ни странно, мои ели, хоть и не любят капусту :) вкус нежный
Мокко © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

надо сделать тогда,как раз и форма есть) осталось капусты из владимира привезти)
снеж © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

давай :)
Мокко © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

мой все равно не будет. Но я запомню так, на всякий случай)))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

:))) я ради себя делала, я очень люблю капусту :)))
Мокко © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

вот похолоднее станет - тоже для себя сделаю. Со свининой и шалфеем))))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

из новенького пирог открытый с луком пореем, впечатляет!)))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

там тока лук и тесто или там есть мясо????
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

там тесто, лук порей, сливки, яйца и сыир))))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

хАчу рецепт)))) раз там сливки и сыр))))
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

тесто песочное, в форму (можно круглю, можно прямоугольную) раскатываешь, “полузапекаешь”, как это называется по рускки то, минут 15 д дух-ке с грусом по дну. В это время пассеруешь порей на слив. масле (мин. 10). Сливки взбиваешь с яцами, соль-перец, туда остывш. немного порей, в форму с тестом, сверху сыр (по рецепту чеширский, я положила гриер и немного козьего), минут 30 в духовке, пока не схватится и не подрумянится. 500г теста, 1кг порея, 425мл сливок 4 яйца но я эти пропорции половинила, это слишком много...
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

песочное у меня только сладкое для печенья(((
снеж © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

110 ж муки, 50 ж масла, 2 желтка - вот и все тесто))) *я уже научилась*
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

понятно , надо просто выкинуть сахар) спасибо)
снеж © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

да, конечно, просто без сахара)))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

все, опять есть захотела :)))))))
Toxik © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

тебе сюда ходить нельзя, ты на диетах))))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ты права на все 100% :))))))) я с голодухи сюда иду :))))
Toxik © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

так здесь же ещё голоднее становица!!!! *уходи, уходи, а то хуже будет*
Орхидея Иванна © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

Я вчера делала шоколадную колбаску,для меня это не новенькое,если хотите поделюсь.
ТТТ © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

поделись :) мне интересно
Yabloko © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

300 гр.песочного печенья превращаем в крошку,100гр. сл.масла растапливаем,пол.банки сгущенки,две полные с горкой ложки какао,мелко нарезать курагу,добавить толченых орехов, все это хорошо перемешать, скатать колбаску, в фольгу и в холодильник.Потом порезать к чаю, как нравиться. Вкусно.Попробуйте.
ТТТ © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору