Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Легкий ужин

Легкий ужин

Девочки помогите. Что приготовить на ужин? Какое легкое овощное блиудо? Есть хочется а на мясо или рыбу не тянет совсем.
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощное рагу))))
снежа © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

А можно вместе с рецептом :)?
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

все что есть из овощей режется и тушится)
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

сори, и полцухается каша.
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

не получается) я делаю без картошки и все тушится одинаковое кол-во времени))
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну я сколько не пробовала - мне, сори, ещё раз - сто раз извините, я очень редко на еду говорю что мне не нра, но мне на самом деле это не нравится
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я почитала из чего готовишь))) у меня просто послед.время кабачок(очень много-надо израсходовать)+помидоры+лук+морковь поэтому тут нечего по отдельности обжаривать)))
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну я обжариваю ВСЕ, я даже не знаю чего спорим., каждый делает так, как ему вкуснее, мне овощи просто тушеные кажутся невкусньемы
Келен © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

не спорим! вырабатываем аппетит)
Бася © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

мона внесу свою лепту??? я ЗА!!!! то чтобы все обжарить, и менно отдельно -однозначно)))) делал и так и так и вообще по разному - самое вкусное - обжаривать. и отдельно)
снежа © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

спроси Келен - у нее оч хороший рецепт)там надо все обжарить - а потом потушить. это действительно самое вкусное - чем все в кучку сразу и тушить)
снежа © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

спасиб)) Келен берет все овощи что есть в холодильнике, обязтаерльно все отдельно обжаривает, лук присыпает сахаром. ой, че это я в третьем лице)) потом все смешиваю, перчу, слегка присыпаю сухими специями, ни капло воды, режу помидоры, в идеале я всегда использую черри, но мне сказлай тут что они у вас дико дорогие. ну и все, тушить недолго
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

зачем сахар?
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

потомуц хто лук на самом деле лучше обжаривать, присыпав сахаром, известный трюк))) попробуй
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

какой фифект?:)
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я не умею описывать))) лук получается краивый, вкусный, и блюдо от этого только выигрывает
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

карамелизированный)
снежа знает правильное слово © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Ой спасибо большое! А каких овощей будет достаточно (дома пусто сейчас пойду в магазин) и в каком количестве (на 2 человек)... А черры у нас вроде нормальные (Я в германии).
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

о, тогда везде клади черри, я даже в борш только их кладу)) в общем, я вот делала в субботу из баклажана одного, 2 морковок, 2 луковиц и 3 перчин красных оргромных. получилось ну очень вкусно. можно ещё капусту цветную, её я бы не приваривала а сразу обжарила и потушила, чтобы не разварилась. ещё кабачки, ещё кучу всего.
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а баклажан нарезать кубиками? и вообще все кубиками да? (я балда такая готовлю раз в году)
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ой хотела другую мордочку вставить!
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

кубиками, полукольцами, как тебе удобно, баклажан не очень мелко, иначе размажется
Келен © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ок Спасибо большое!
Golodaiuschaja © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ну тут я просто действительно с тобой согласна на 100 и даж 1000%%%)))) а когда я согласная - я ж не скрываю -несмотря на наши разногласия почти по всем остальным вопросам))))
снежа © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

слово почти можно опустить, но я шучу
Келен © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

)))хороший шутка)
снежа © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

полуотварить цветную капусту, а потом залить ее взбитыми яйцами и обжарить, или соусом Бешамель и запечь.
Амстер © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

кстати)) вкуснее нет ничего)))мням
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

хммм... сейчас буду МЧ спаришавть чего ему больше хочется :).
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

наверняка мяса:)
Амстер © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

:) неее.. он мне утром сказал что мяса не хочет (чего я тут распинаюси :)))).. ну я тоже решила не хотеть за компанию :).
Golodaiuschaja © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

это попитательней для мужчины будет) ИМХО
Бася © (12.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

или залить ее омлетом с сыром и запечь в духовке!!!!!
vemar © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а мне нра просто отварить и посыпать тертым сыром)))
снежа © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вот запечь надо....
Мокко © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вчера передачу смотрела в 100 гр цветной капусты больше витамина С, чем в апельсине!
Toxik © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

больше всего в шпинате)
Бася © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Худей,а не жри!
ТТТТТТТТТТТТТТТ © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ну тады овощную запеканку, салатов куча есть, рагу овощные, овощи фаршированные овощами/рисом и т.д.....выбор богат!
vemar © (12.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору