Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > куриная печёнка |
куриная печёнка
обжарила красный репчатый лук, добавила печёнку, помидоры, приправы и ложку мёда, потушила. Всё:) Вкусно и быстро, кто люит печень:)
Кайсик © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2006 15:09)
спасибо:) А я люблю просто потушить с большим кол-вом лука, и рис на гарнир:)
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ага, с большим кол-вом лука и в сметане :)
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а сметана не скатывается?!
О'крошка © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
есть чуток, но не так заметно в общей куче ;)
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ее можно положить за минутку до того, как уберете сковороду с плиты, тогда не успеет свернуться
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ее надо нагреть до кипения, но не кипятить
Jane-Kulinarka © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ага:) я тоже обычно тушу с много-много луком (как и куриные пупки) и со сметаной, в этот раз по-другому попробовала.
Кайсик © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2006 15:09) Прямая ссылка
о! вспомнила: а пупки (желудки) я научилась запекать в рукаве с картошкой, розмарином и сушеными томатами, очень вкусно:)
Амстер © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
сушёные томаты, вяленые которые и в масле, я готова банками есть:)))
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ага, они!
Амстер © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
фу, как ни пробовла понять их вкус, так и не получилось...
vemar © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
обожаю:)
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
так пупки или желудки? :)
Желудки я жарю с тайскими специями (очень острыми и в то же время сладкими). С луком.
vemar © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
это одно и тоже:)
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
С медом не делала никогда, надо попробовать
золотко1 © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка
золотко1 © (04.09.2006 16:09) Прямая ссылка