Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  куриная печёнка

куриная печёнка

обжарила красный репчатый лук, добавила печёнку, помидоры, приправы и ложку мёда, потушила. Всё:) Вкусно и быстро, кто люит печень:)
Кайсик © (04.09.2006 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо:) А я люблю просто потушить с большим кол-вом лука, и рис на гарнир:)
Амстер © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ага, с большим кол-вом лука и в сметане :)
vemar © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

а сметана не скатывается?!
О'крошка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

есть чуток, но не так заметно в общей куче ;)
vemar © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ее можно положить за минутку до того, как уберете сковороду с плиты, тогда не успеет свернуться
Амстер © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ее надо нагреть до кипения, но не кипятить
Jane-Kulinarka © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ага:) я тоже обычно тушу с много-много луком (как и куриные пупки) и со сметаной, в этот раз по-другому попробовала.
Кайсик © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

о! вспомнила: а пупки (желудки) я научилась запекать в рукаве с картошкой, розмарином и сушеными томатами, очень вкусно:)
Амстер © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

сушёные томаты, вяленые которые и в масле, я готова банками есть:)))
Кайсик © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ага, они!
Амстер © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

фу, как ни пробовла понять их вкус, так и не получилось...
vemar © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

обожаю:)
Кайсик © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

так пупки или желудки? :) Желудки я жарю с тайскими специями (очень острыми и в то же время сладкими). С луком.
vemar © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

это одно и тоже:)
Кайсик © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

С медом не делала никогда, надо попробовать
золотко1 © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору