Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Как? |
Как?
Девочки я хотела на ужин отварит картошку
сделати к ней свеженикий соус из сметаны с укропом ..
А как мясо я купила (даже не знаю как это по русски)
ну что-то вроде как вырезка из живота синового (сало? бекон?)
Вопрос: что с ним делиут?
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
буженину
Papaja © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Papaja © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ок буженину , так её жрити надо или что?
мне кажется что она хорошо подойдёт к
отваренной картошке
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
жарить я хотела сказать
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
проверила.. нет это не буженина а сало
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
прямо САЛО?
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ох.. в переводе свиное пузо нез костей
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
там нет даже прослойки мяса?
я тогда не знаю (((
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Кел, а как же посолить????)))
снежа © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ты меня про САЛО, снеж?
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ну ты вроде как к украине ближе, чем я -мож знаешь как солить)))
т.е. я сключительно в мирных целях без всякого подтексту)))
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
)) ну просто я свинину не ем по вполне понятным соображениям))
я тоже мирно, снеж
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
прасти, я не зналь, что ты не ешь свинину))) я тоже ее не ем) но знаю как солить -думала мож ты тож в курсах, учитывая исторические корни)
*че та в последнее время я проникаюсся*
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
у меня исторюческие корни, Снеж, еврейские, птоому и не ем свинину))))
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
но ты же жила на украине???? или я уже совсем чета путаю????
*не в курсе точно чего не едят евреи, помню только, что это оч сложно и что мясо и молоко не сочетают*
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
жила конечно))
это очней просто, на самом деле
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
м.б. но когда вообще с этим не стакиваешься -это кажется оч сложным)
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
может быть. не пробовала, Снежа, с этим не сталкиваться)) бабушка и дедушка же соблюдали, родители уже нет
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
первая картинка в гоогле если задать поиск по слову
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
не, сори, я на работе ещё, искать в гугле не буду)))
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
там эсти мясная прослоика
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ну тогда... а черт его знает, я бы тонко нарезала, а завернула бы в это куриные кусочки и обжарила бы
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ОНО Здеси: < http://images.google.pl/imgres?imgurl=http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/speck-durchwachsen.jpg&imgrefurl=http://www.marions-kochbuch.de/index/0389.htm&h=312&w=512&sz=18&hl=pl&start=1&tbnid=1dNheQ-XumYCWM:&tbnh=80&tbnw=131&prev=/images0.000000q%3Dspeck ? ыvnum%3D10%26l%3Dpl%26r%3D U‰еWVSѓмLиКa%3DN >
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
ох... плохой линк
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
ок Келен это скорее всего бекон, можно его как-то пожарить что-ли?
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
тогда да, бекон же жарят с яичницей
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
но его жарят же не свежий прям - а вареный, копченый, в/к.... у свежего жареного совсем др вкус...разве не...
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
погоди, то есть это вообще СВЕЖЕЕ сало????????
я пас, девы
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
я так поняла, что да....но я не оч знаю англ -могла ошибиться...
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
а текст вообще на нем9(( но на вид -на фотке -оно свежее, однозначно!
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
я не открывала фотку...
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
ёлки палки так оно что не сиедобное? А выглядело так вкусно..
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
я бы на твоем месте вот что забацала
отварила картошку и туда кинула мелкопорезанную и обжаренную хорошенько эту свинину
ну а салат-что ты написала
на самом деле картошка с этими *выжирками* так называемыми оч неплоха:)))))))у меня бабушка в детстве моем часто так делала
СветоТень © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
СветоТень © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
вот я думаю что так я и сделаю , пожарию все это дело и буду надеятся на лучшее
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
нормально будет все! главное
1.
их не пережарить, т.к. важно этого сала всеж немного оставить:)))))))
2. срежь шкуру, если она имеется-при жарке она станет очень твердой(мона сломать зуб, когда будешь кушать)
СветоТень © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
СветоТень © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
тогда тоньше режь и лучше жарь)
еще (раз свежее) - клево на нем солянку из кислой капусты....
ну и просто посолить)
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
оно съедобное -только ты ответь -оно копченое или прям вот совсем свежее-сырое????
прости - я не понимаю немецкий -ориентируюсь только на картинку.
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
свежее зчсвежее некуда
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
можно. конечно не идеал будет -он же не вареный, не копченый, - мне не нра. я бы посолила -хоть на бутерброд можно... а так... можно на нем на сыром картошку жарить -но больно жирно и вкус все равно остаеся...на любителя вообщем
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
снежа © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
его запекают, посыпав предварительно солью хорошенько.
Орхидея Иванна © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.09.2006 19:09) Прямая ссылка
это бекон)))
уссурийский тигр © (15.09.2006 00:09) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (15.09.2006 00:09) Прямая ссылка
Честно хотела запостить в рецепты но промазала.
Модераторы перенесите пожалуйста!
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
это называется подчеревка. Жарят её отделæ но , или запекают с картошкой и грибами в горшочках
Fru © (14.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Fru © (14.09.2006 21:09) Прямая ссылка