Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Кабачки

Кабачки

Девы, соседи подарили ОГРОМНЫЙ кабачек, длиной с руку. Че бы вкусное с ним сделать сегодня? А то пропадет. Я обычно просто обжаривала и пропитывала потом майонез+чеснок. Очень вкустно, но хочется что нибудь новенькое...
Мулатка © (04.09.2006 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


задай в поиск, все страницы исписаны кабачками
О'крошка © (04.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

ага, спасибо. сейчас поищу)
Мулатка © (04.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

у меня семья любит кабачковые оладьи. Нужно натереть кабачок на крупной терке. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить, по желанию туда же замешать тертый сыр. Положить муки (не очень много). И жарить. Получаются с хрустящей такой корочкой
Молодая жена © (04.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

И с чем их есть?
Мулатка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я с майонезом и чаем люблю:) мона со сметаной
О'крошка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо) Этот рецептик отложим на завтра))
Мулатка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

можете сами по себе. Мои лопают с ними ужасные сосиски, например :) Или кусок какого-нибудь мяска :) Я их ем со сметаной, иногда с майонезом
Молодая жена © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо, завтра принеприменно приготовлю)
Мулатка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

прсто так. Ну или с мяным чем-то (котлеты, сосиски и т.д.)
vemar © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

рагу, фаршированные мясом, оладьи, овощные запеканки. Но из такого здорового лучше сделать фаршированные колечки мясным фаршем с рисом.
vemar © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

а фаршированные колечки это как? можно рецепт?
Мулатка © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

можно :) нарезать кабачок кольцами, снять кожицу (или наоборот - сначала снять кожицу, а потом нарезать) толстыми кольцами (примерно 3-4 см в высоту чтоб получилось), вынуть аккуратно зерна, при этом оставив донышко из них (чтобы фарш не вывалился), начинить кольцо фаршем,в который предварительно добавлен сваренный до полуготовности рис, сверху полить сметаной, так и запекать.
vemar © (04.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ой, аж слюнки потекли))) обязательно сделаю, может даже сегодня. Спасибо!!!
Мулатка © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

пож-та :)
vemar © (04.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору