Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Хозяюшки, прошу совета!

Хозяюшки, прошу совета!

что бы (а, главное, КАК?) вы мне посоветовали приготовить.. Дело в том, что мой кулинарный опыт не так уж велик, если не сказать - мал до безобразия. Что-то приготовить я могу - но этого единицы!!! Мужчина мой - товарищь, конечно же, голодный. А в последнее время решил воздержаться от мяса. К счастью, не от рыбы! А я рыбу ДАЖЕ НЕ ЖАРИЛА НИ РАЗУ сама! Мне стыдно! Гарниры все переедены, овощи перетушены.. я уж не знаю что такого мне сварганить, чтобы было вкусно! Так что 1. Что бы сделать с рыбкой? (и как???).. 2. а что ещё?... 3. У нас плита электрическая... 4. И времени не так уж и вагон... 5. Вообщем, практически, вся надежда на Вас..
Ubik © (22.09.2006 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а духовка есть???? если есть то берешь свежую форель, прямо целую тушку , маринуешь ее полчасика в смеси оливкого масла, лимонного сока , мелко резаной петрушки, соль перец по вкусу.. пока она маринутеся - разогреваешь духовку до 200 градусов.. потом тушку рыбы заворачиваешь в фольгу, как конвертик.. запекаешься 20 минут приблизительно.. гарнир - спаржа, картофель отварной, соус голлансдкий ( готовый) , все посыпать зеленью..
Пофигения © (22.09.2006 00:09)
Прямая ссылка

фразы "опыт мал до безобразия" и "все гарниры переедены, овощи перетушены" - не сочетаются )) 1. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке (или сухариках) и обжарить. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель с луком. В кастрюлю с толстыми стенками положить жареную рыбу, сверху картофель, залить это всё сметанной (посоленной, поперченной), посыпать тертым сыром (можно и без него) и запечь в духовом шкафу при температуре 240-260°С. До зарумянивания. Оч. вкусна получается! 2. советую полистать странички форума, тут много чего интересного и вкусного )) 3. эл. плита - не проблема, всю жизнь на такой готовлю.
Оджи © (22.09.2006 01:09)
Прямая ссылка

У меня сегодня морской язык на ужин. Уже отварила картофель. Возьму противень, намажу раст.маслом, посыплю кольцами репчатого лука, разложу куски рыбы в перемешку с толстыми кольцами вареного картофеля, посолю-поперчу, посыплю тертым сыром и залью амлетом. Все это запихну в раскаленную духовку. ЗЫ: может, вместо амлета, залью майонезом тонкой сеткой.
Сонная муха © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

Хи, почему "омлет" я на автомате всегда пишу через "а"?.... Парадокс.
Сонная муха © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору