Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Есть уткины спинки

Есть уткины спинки

Чего бы с ними такого сделать? Говорят, что сочетается с апельсинами, но вот в каком виде? подскажите, пожалуйста!
Карина © (21.09.2006 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с айвой прекрасно будет
киса... © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а это как? )
Карина © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

купить айву, оболожить спинки и запекать)))
киса... © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

из уткиных спинок еще можно сварить плов или картошку с ними потушить :)
Toxik © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а не очень жирно получится? Они вроде такие, не особо постные
Карина © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я с уткой масла не добавляю и тогда не очень жирно
Toxik © (21.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

рекомендуется кожу надрезать и обжарить кожей вниз сначала, как раз весь жир ненужный выходит. Но это по отношению к грудкам или целой утке (перед тушением), а вот что со спинками делают - не совсем представляю))
Орхидея Иванна © (21.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

если честно, я бы предпочла грудки, а не спинки. :) Там же почти нет мясааа....
МариКа © (21.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

мариновала в смеси из меда, горчицы и соевого соуса, запекала в духовке, на гарнир хорошо пойдет кус-кус с овощами
Амстер © (22.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору