Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Есть уткины спинки |
Есть уткины спинки
Чего бы с ними такого сделать? Говорят, что сочетается с апельсинами, но вот в каком виде? подскажите, пожалуйста!
Карина © (21.09.2006 17:09)
Прямая ссылка
Карина © (21.09.2006 17:09)
с айвой прекрасно будет
киса... © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
киса... © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а это как? )
Карина © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Карина © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
купить айву, оболожить спинки и запекать)))
киса... © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
киса... © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
из уткиных спинок еще можно сварить плов или картошку с ними потушить :)
Toxik © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а не очень жирно получится? Они вроде такие, не особо постные
Карина © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Карина © (21.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я с уткой масла не добавляю и тогда не очень жирно
Toxik © (21.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Toxik © (21.09.2006 18:09) Прямая ссылка
рекомендуется кожу надрезать и обжарить кожей вниз сначала, как раз весь жир ненужный выходит. Но это по отношению к грудкам или целой утке (перед тушением), а вот что со спинками делают - не совсем представляю))
Орхидея Иванна © (21.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (21.09.2006 20:09) Прямая ссылка
если честно, я бы предпочла грудки, а не спинки. :) Там же почти нет мясааа....
МариКа © (21.09.2006 19:09) Прямая ссылка
МариКа © (21.09.2006 19:09) Прямая ссылка
мариновала в смеси из меда, горчицы и соевого соуса, запекала в духовке, на гарнир хорошо пойдет кус-кус с овощами
Амстер © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка