Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Апельсиновый салат па коньяке |
Апельсиновый салат па коньяке
Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищенную мякоть апельсинов разделить на дольки, из которых затем удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, очищенные ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. Поместить салатницу на 20—30 минут в холодильник. Перед подачей к столу полить салат коньяком, а сверху посыпать дроблеными грецкими орехами.
2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры.
Рижанка Лаура © (19.09.2006 14:09)
Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (19.09.2006 14:09)