Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > А что бы вы |
А что бы вы
посоветовали сделать из белуги, кроме шашлыка и гриля
Сорокка © (07.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Сорокка © (07.09.2006 16:09)
заливное с лимонным хреном!!! сказка!
чен © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
чен © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Мне бы хотелось горячее блюдо, но все равно спасибо
Сорокка © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сорокка © (07.09.2006 16:09) Прямая ссылка
мы замечательно запекали в фольге, предварительно промариновав в специях)
получается нежный очень нежный вкус, что-то типа горячего копчения
удачи © (07.09.2006 17:09) Прямая ссылка
удачи © (07.09.2006 17:09) Прямая ссылка
просто-напросто "припустила" бы или на пару приготовила и сделала бы к ней какой-нибудь сливочный соус с каплей черной икры...
Белка © (07.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Белка © (07.09.2006 21:09) Прямая ссылка
расскажите, пожалуйста, ка делать этот соус!
Paloma © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Спасибо. так и сделала, в пароварке приготовила, правда соус сдела другой: сметана, свежий огурец кубиками, соленый огурец кубиками, ложка томатного сока, давленный зубик чеснока и по вкусу соль. На гарнир паралельно в пароварке рис отварила.
Сорокка © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Сорокка © (08.09.2006 13:09) Прямая ссылка