Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  вегетарианские перцы

вегетарианские перцы

что вы кладете в начинку? где то внизу почитала, захотелось..:))
Yabloko © (02.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картофель на терку, морковь, грибы( по желанию)
пролетающая Gretta © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

рис, морковка-лук-сельдерей, или зеленый горошек, немного собственно сладкого перца, обязательно укроп-петрушка... на терке свежие помидоры натираю, выкладываю сверху на каждый перец, и заливаю томатным соусом с зеленью, чесноком и прованскими травами:)
Kedicik © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

еще вариант брынза с зеленью... а еще испанские маленькие перцы с рыбной начинкой и креветками мне очень нравятся
Kedicik © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

они маринованные перчики или просто маленькие свежие?
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

маленькие roasted перцы, очищенные от шкурки/// piquillos relenos со всякими наичнками, но мне с рыбно-креветной больше всего нравится.. с чоризо и другой колбасой суховаты
Kedicik © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

вот кстати, один из очень немногих продуктов, которое я не долюбливваю - хоризо... у нас таких маленьких перчиков и нет в свободной продаже, придется ехасть в Испанию ) так мужу и скажу)))
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а ты посомтри в Инетет консервированные уже очищенные перцы есть. как раз Пикиллос:)
Kedicik © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

в нашей деревне....*вздыхает* но я запомню, будет в будущих планах...
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

рис, грибы, лук и морковь пережаренные, зелень
Амстер © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

рис с овочами, кус-кус, гречка с грибами, хочу попробовать с перловкой
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

забыла добавить - я их запекаю, не тушу
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

тогда вопрос - начинку уже готовой класть? как запекать?
Лизавета © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

рис полуготовый, овощи пасерованные
Kedicik © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

спасибо
Лизавета N © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

все практически готовое. В рис и кус-кус я клады очищенные помидор, чтоб не сухо было. Ставлю перцу в форму , крышечками (хвостиками) накрываю, поливаю немного оливк. маслом и в духовку 190Ц вентилайтор минут на 20, сама увидишь, когда бока чернеть начут
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

класс!!!! попробую, я тушеное люблю меньше, чем запеченое
Лизавета N © (02.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

какие овощи?
Yabloko © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

рис с луком-чесноком-цуккини-грибами-луком пореем-баклажанами-помидорами (что есть, в общем), травы эссно. Кус-кус практически то же самое, но без лука и овощи лучше загриленны + чили туда Гречка - лук (порей, если есть)-грибы-пармезан
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

капуста, лук, морковь.
ЛеньТ © (02.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору