Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > вегетарианские перцы |
вегетарианские перцы
что вы кладете в начинку? где то внизу почитала, захотелось..:))
Yabloko © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
Yabloko © (02.08.2006 12:08)
картофель на терку, морковь, грибы( по желанию)
пролетающая Gretta © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
рис, морковка-лук-сельдерей, или зеленый горошек, немного собственно сладкого перца, обязательно укроп-петрушка... на терке свежие помидоры натираю, выкладываю сверху на каждый перец, и заливаю томатным соусом с зеленью, чесноком и прованскими травами:)
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
еще вариант брынза с зеленью... а еще испанские маленькие перцы с рыбной начинкой и креветками мне очень нравятся
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
они маринованные перчики или просто маленькие свежие?
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
маленькие roasted перцы, очищенные от шкурки/// piquillos relenos со всякими наичнками, но мне с рыбно-креветной больше всего нравится.. с чоризо и другой колбасой суховаты
Kedicik © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
вот кстати, один из очень немногих продуктов, которое я не долюбливваю - хоризо...
у нас таких маленьких перчиков и нет в свободной продаже, придется ехасть в Испанию ) так мужу и скажу)))
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а ты посомтри в Инетет консервированные уже очищенные перцы есть. как раз Пикиллос:)
Kedicik © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
в нашей деревне....*вздыхает*
но я запомню, будет в будущих планах...
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
рис, грибы, лук и морковь пережаренные, зелень
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
рис с овочами, кус-кус, гречка с грибами, хочу попробовать с перловкой
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
забыла добавить - я их запекаю, не тушу
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
тогда вопрос - начинку уже готовой класть? как запекать?
Лизавета © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лизавета © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
рис полуготовый, овощи пасерованные
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
спасибо
Лизавета N © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
все практически готовое. В рис и кус-кус я клады очищенные помидор, чтоб не сухо было. Ставлю перцу в форму , крышечками (хвостиками) накрываю, поливаю немного оливк. маслом и в духовку 190Ц вентилайтор минут на 20, сама увидишь, когда бока чернеть начут
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
класс!!!! попробую, я тушеное люблю меньше, чем запеченое
Лизавета N © (02.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.08.2006 14:08) Прямая ссылка
какие овощи?
Yabloko © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Yabloko © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
рис с луком-чесноком-цуккини-грибами-луком пореем-баклажанами-помидорами (что есть, в общем), травы эссно.
Кус-кус практически то же самое, но без лука и овощи лучше загриленны + чили туда
Гречка - лук (порей, если есть)-грибы-пармезан
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
капуста, лук, морковь.
ЛеньТ © (02.08.2006 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.08.2006 15:08) Прямая ссылка