Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  семга на решетке

семга на решетке

плиз, подкажите, рыбу предварительно надо мариновать или чем-нибудь помазать чтоб вкусненько было и с корочкой золотистой
asfer © (18.08.2006 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами Необходимые продукты: стейки семги с кожей — 6 шт., маленькие помидоры на веточках — 3–4 веточки, лимоны — 3 шт., молодой чеснок — 1 головка, зеленый базилик — 1 пучок, свежемолотый черный перец, морская соль, оливковое масло. Лимоны разрезать пополам, чеснок — толстыми пластинками, помидоры оставить на веточках. Положить лимоны разрезом на гриль, рядом уложить чеснок и помидоры и обжарить их. Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, щедро поперчить, посолить, взбрызнуть оливковым маслом. Обжарить семгу с обеих сторон по 3–4 минуты. Взбрызнуть семгу оливковым маслом, соком прожаренного лимона, посыпать мелко нарезанным базиликом. Подавать с поджаренным чесноком и помидорчиками.
Мона © (18.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору