Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > семга на решетке |
семга на решетке
плиз, подкажите, рыбу предварительно надо мариновать или чем-нибудь помазать чтоб вкусненько было и с корочкой золотистой
asfer © (18.08.2006 11:08)
Прямая ссылка
asfer © (18.08.2006 11:08)
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Необходимые продукты: стейки семги с кожей — 6 шт., маленькие помидоры на веточках — 3–4 веточки, лимоны — 3 шт., молодой чеснок — 1 головка, зеленый базилик — 1 пучок, свежемолотый черный перец, морская соль, оливковое масло.
Лимоны разрезать пополам, чеснок — толстыми пластинками, помидоры оставить на веточках. Положить лимоны разрезом на гриль, рядом уложить чеснок и помидоры и обжарить их. Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, щедро поперчить, посолить, взбрызнуть оливковым маслом. Обжарить семгу с обеих сторон по 3–4 минуты. Взбрызнуть семгу оливковым маслом, соком прожаренного лимона, посыпать мелко нарезанным базиликом. Подавать с поджаренным чесноком и помидорчиками.
Мона © (18.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мона © (18.08.2006 11:08) Прямая ссылка