Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Сейчас как напишу :)))

Сейчас как напишу :)))

Что я вчера готовила и что сегодня :))) Купила называется школу гастронома :))))))))) оказалось, все это делать я умею, но там красиво изображено :))) Вчера - мясо (баранину надо было, но телятину купила, за неимением) мякоть, порезать на порционные куски с полладошки. Замариновать в маринаде - горчица, чеснок, белое вино, зелени немного - на полчаса. Приготовить то, в чем обвалять :)) хлебные крошки и тертый сын пармезан с зеленью. Обвалять мясо, обжарить на сливочном масле кажду сторну минуты по 2-3, выложить в огнеупорную посуду. Картошку порезать вдоль пополам, в сливочном же масле обжарить до полуготовности. Добавить к мясу и запекать минут 20 под фольгой при температуре 200 гр. очень вкусно получилось :) я туда еще цветную капусту закинула вареную :) А сегодня - тефтельки обжарила, выложила в посуду опять для духовки. Параллельно приготовила томаты в собств соку с обжаренным луком и все это минут 10 пусть поварится :) ну везде солить -перчить. Залить тефтели томатной смесью. Запекать в духовке при 180 гр. полчасика, потом разложить между тефтелями черри и еще минут на 10 запихать обратно. Ой такая красота и вкуснота получается!!!
Мокко © (03.08.2006 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про первый вариант- какая текстура получается? варено-пареное или как? в конце не открывала, чтобы подрумянилось?а второе звучит еще аппетитнее:)
Kedicik © (03.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

обжарено-запеченая :) и поверхность мяса такая лохматая от обсыпки :) хлебные крошки - мякиш руками растереть. О забыла Тань, точно, открывала :) минут за 7 до конца...
Мокко © (03.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

вот, а то мне такое пропаренное сначала представилось, ка-кто не очень.. а так- я думаю, и пармезан интересный привкус добавил. а с тефтелями похожий вариант в испанском книжке смотрела:)
Kedicik © (03.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

а я картинку увидела, сразу подумала - сделаю :) да, я тоже не люблю когда мясо как в больницу :)
Мокко © (03.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

шоб я так болела...))))
Бенитка © (03.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

мням! а я сошла с ума и испекла пирог со сливами
lulu. © (04.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

рецепт в студию :)
Кола © (04.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

ооо! я тоже такой на выходных делала! Вкуснятина!!! А рецепт здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
Et © (04.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

тоже покупаю Школу Гастронома, хочу сделать лосось из последнего номера, с соусом
Румба © (04.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Боже! Не позавтракав с утра ТАКОЕ читать (: Мокко, у вас такие рецепты всегда! панировку такую попробую, спасибо. А сыр при жарке. не приобретает неприятный запах (в панировке)?
Кола © (04.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

неа только масло хорошо разогретое должно быть а то прилипнет панировка в сковородке
Мокко © (04.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

я сейчас слюной захлебнусь!
ЛеньТ © (04.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Красота!!!!
Орхидея Иванна © (04.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

боже какая вкуснятина, я в голодном обмороке
Vasha Glasha © (04.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

:) Вкуснота!
kristi27 © (06.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору