Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  рулетики из баклажанов

рулетики из баклажанов

Захотелось сделать рулетики-только вот баклажаны когда жарю они так много масла впитывают, очень жирно получается, хоть я их после жарки на салфетку выкладываю, чтоб масло впиталось в салфетку-но всё равно получается очень жирно. А вот в грузинском ресторане пробывала рулетики из баклажан с домашним сыром-так там совсем масла не чуствуется. Будто они и не жареные вовсе. Может кто знает как из так приготовить чтоб они не маслинистые были? может я чё не так делаю?
тик-так © (10.08.2006 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно запечь или на сковороде гридл, они не масляные
Орхидея Иванна © (10.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

у меня как раз такая имеется, только я ей пользоваться ещё не пробывала. а туда масла совсем не надо что ли?
тик-так © (10.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не надо, просто накаляешь хорошенько, сами баклажаны чуть маслом смазываешь, только прям чуть, и на гридл, я ещё сеточку делаю)))
Орхидея Иванна © (10.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а сколько времени надо одну сторону жарить?
тик-так © (10.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

смотря по толщине, минуты 3-4 наверное
Орхидея Иванна © (10.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

офф: купила, написано просто и никаких деталей:)
Vasha Glasha © (10.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

осспидя, я не видела и не слышала, щаз загуглю
Орхидея Иванна © (11.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

нашла, что это смесь молодых листёв разных салатов.... они все у тебя бордовые там?
Орхидея Иванна © (11.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

нет, они все разные, я тоже нашла что это просто смесь из разных листёв
Vasha Glasha © (11.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

масляные - ладно, но это масло еще так брызгается при жарке посему я придумала хитрость - я немного масла кладу, а потом чуть заплескиваю воды (немного - лишь бы зашипела)и закрываю крышкой (чтоб не страшно было - мне) они получаются масляные чуть-чуть ... только обжариваются не сильно а потом складываю в кастрюльку, заливаю типа мариналом - чуть-чуть: пару ложек воды, капля уксуса и чеснок и мелким камушком придавливаю - на след день они становятся мягонькими, но все еще крепкими - то есть можно свернуть рулетик - и по виду прям вот как в грузинских ресторациях правда до рулетиков они тогда уже не доживают - съедаются баклажаны отдельно, начинка - отдельно ))))))))
Dezi © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору