Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  подливка к салату

подливка к салату

чем посоветуете заправить такой салат: аругула, орехи, апельсиновые дольки, клубника, авокадо? У подруги был итальянский дрессинг, но мужу особо не понравилось. Всем спасибо.
Мари © (31.08.2006 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливками или йогуртом
О'крошка © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

взбитыми всмысле сливкками
О'крошка © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

пом-оему, они там не в тему будут
Kedicik © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

думаешь?
О'крошка © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

я бы их не в чистом виде бы давала, а выдавила ыб сок из апельсина или добавила бы сок из бакник=- елси дольки консервированные, смешала бы его со слегка взбитыми сливками. или еще вариант- взбить сливки плюс коньяк плюс чуть-чуть легкого майонеза плюс лимонный сок
Kedicik © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

апельсин свежий или консервированный??
Kedicik © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

может малиновой заправкой, вылетело название из головы
Vasha Glasha © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

можно малиновый уксус плюс растительнео масло плюс апельсиновый сок.. только млаина с кубникой- не уверена:)))
Kedicik © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а млимонный сок? да я ваще честно говоря такие салаты не лью
Vasha Glasha © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

зачем еще и лимонный, если есть уксус и апельсиновый сок?
Kedicik © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

и еще бы мне куриное филе-гриль сюда бы не помешало:) и без авокадо:)))))а так мне substance не хватало бы, одна трава:)))
Kedicik © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а клубника не мешала бы тебе?
Vasha Glasha © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

нет я люблю варианты как-то клубника с бальзамиком, утиное филе и микс салатов, илил курица-гриль-малина и т.п.
Kedicik © (31.08.2006 22:08)
Прямая ссылка

нет, вместо уксуса, я имела ввиду
Vasha Glasha © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

малиновый уксус приятен!
Kedicik © (31.08.2006 22:08)
Прямая ссылка

ага, забыла как винегар по-русски:)
Vasha Glasha © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а сам салат ему понравился?
Vasha Glasha © (31.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

да, сам салат понравился, но посчитал, что итальянский немного тяжеловат тут, я в нем обычно маринуе цуккини для гриля. А апельсины свежие были. Очен хорошая идея полить апельсиновым соком, а может бальзамик?
Мари © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Спасибо всем кто ответил, но сливки отпадают, свекровь их вычислит сразу, она их терпет не может, распознает каплю(как впрочем и масло и молоко)
Мари © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

апельсиновый сок смешивают с маслом, например: сок 1 мандарина и 1/2 апельсина сок, выдавленный из 1 лимона 3 ст л оливкового масла еще соус В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса.
Jane-Kulinarka © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Большое спасибо
Мари © (31.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не за что :) Но только не перекисли - попробуй заправку на язык
Jane-Kulinarka © (31.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

аругула это что, просветите!
Мокко © (01.09.2006 01:09)
Прямая ссылка

руккола!
Kedicik © (01.09.2006 01:09)
Прямая ссылка

Я беру песто-добавляю оливковое масло, сок лимона. Всем нравится.
fotinia © (01.09.2006 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору