Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Пирог с щавелем и шпинатом

Пирог с щавелем и шпинатом

Оч. вкусный пирог! Взять одинаковое кол-во свежего щавля и шпината (я брала по 3 пучка), 450 гр. творога 15%, лук 2 головки, 3 яйца, мята, базилик,половина банки маслин черных, петрушка, пармезан, слоен. тесто. Шинкуем 2 луковицы обжариваем на масле оливковом 2 ст. ложки + 70 гр. сливочного. На другую сковороду кладем шпинат и щавель, чуть припариваем его..чтобы ушла водичка. И соединяем с луком. Луково-шпинатно-щавельную ;-) смесь кладем в миску + творог + яйца + мяты (чуууток) + базилик + маслины. Смазываем форму маслом, выкладываем слоен. тесто слегка ЗАМОРОЖЕННОЕ, края должны свисать. Начинку кладем + пармезан и выпекаем 35 мин. Смачного!
Элизабет © (31.08.2006 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня мама такой делала раньше, сейчас почему-то перестала( Очень вкусный пирог, подтверждаю. Спасибо за рецепт
finnочка © (31.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору