Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Пирог на майонезе - как обещала

Пирог на майонезе - как обещала

Тесто: 3 яйца, 1 ст. ложка песка, 0,5 чайн. ложки соды (не гасить(но я гашу)), 1 банка майонеза, 4 ст. ложки с верхом муки. Про соль - я не солю, но это как кому нравится. Все смешать, тесто получается как на ольдьи. Начинка: можно рыбу с луком жар., капуста с яйцом, фарш, ну, в общем - какую хотите. Половину теста вылить в форму, обмазанную маслом (лучше тефлоновую), выложить начинку и залить ее оставшимся тестом. Печь 30 минут при температуре 240 градусов. Форму лучше не большую, у меня квадратная 20х20, если форма большая, то увеличь тесто в два раза. Пирог, конечно, не праздничный (выглядит просто), но очень вкусный и сытный. На завтрак хорошо.
Dolce © (24.08.2006 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О спасибо!Сегодня же сделаю!А банка майонеза - это сколько?250г?
Пал-на © (24.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Я не знаю сколько в банке, обычная майонезная банка, можно передить в нее - посмотреть. У меня со всякими мерами оч. плохо:((
Dolce © (24.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Современная банка или как раньше были?
Пал-на © (24.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Майонезная банка - она одна на все времена, стеклянная такая, анализы еще в них носили раньше:))))
Dolce © (24.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Ясно.Просто сейчас с завинчивающими крышками разные по весу бывают.
Пал-на © (24.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а сколько в этой банке майонезной грамм?
Лёлька) © (24.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Спросила у мамы - 200 граммов
Dolce © (24.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

на все временаааааа! я уже не помню, когда их видела
Jane-Kulinarka © (24.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Спасибо большое за рецепт!
June © (24.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору