Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  панчо

панчо

приветствую всех!!!! помогите с рецептиком торта панчо.может кто готовил? сложно или как? Заранее спасибо
Kat © (15.08.2006 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ух.. по мне проще купить! правда в Москве.. :)
Lu-da © (15.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))) я вот тоже почитала и........ купить проще
Kat © (15.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ну тогда прижатного аппетита! ;)
Lu-da © (16.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

ты lana ????
Аза © (16.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

я? нет, я Люда..
Lu-da © (16.08.2006 02:08)
Прямая ссылка

я делала...делать просто...сейчас поищу рецептик...
Pass © (16.08.2006 08:08)
Прямая ссылка

Мне рецепт дали давно под названием "Графские развалины". 2 ст.муки,1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды гашеной в уксусе. Размешать, разделить на 2 части, в одну добавить 2 ст.л какао. 'Крем' - 200 гр. сметаны + 0,5 ст. сахара. Взбить. Черный корж разрезать на куски, каждый обвалять в креме, выстроить пирамидкой на белый корж. Белый корж предварительно пропитать тем же кремом и можно выложить слой консервированнызх ананасов. После пирамидку залить глазурью. 'Глазурь' - 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахара 2 ст.л. какао 2 ст.л. слив. масла На слабом огне, помешивая, довести до однородной массы.
Pass © (16.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Хи...а у нас этот называют "Чубчик кучерявый"
нунадоже © (16.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

А сметана не свернётся на слабом огне?
Дама © (16.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

нет, не свернулась...сама пробовала...там секундное дело чтоб все смешалось
Pass © (16.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

Я всегда была уверена, что графские развалины - это торт с безе и черносливом, типа вот этого: Компоненты: Тесто: яйца (белки).4 шт. (8 шт.) сахар.1 стакан (2 стакана) крем: сахар.1.5 стакана яйцо.1 шт. мука.1 столовая ложка 1.5 стакана сливочное масло.300 гр. глазурь: какао.2 столовые ложки молоко.2 столовые ложки сахар.0.5 стакана сливочное масло.50 гр. чернослив Крем: сахар, яйцо и муку растереть до образования однородной массы. Отдельно в алюминиевой кастрюльке вскипятить молоко. В горячее молоко выложить массу, все перемешать и поставить на огонь. Варить, помешивая, до кипения. Охладить до комнатной температуры. Затем сливочное масло взбить добела и столовой ложкой добавлять в полученную массу. Глазурь: какао, молоко, сахар и масло сварить на медленном огне 5 мин. Тесто: белки взбить с сахаром до густоты, затем по чайной ложке выкладывать на противень и выпекать в духовке 2 часа при температуре 150°С. Затем выкладывают на блюдо слой безе, смазывают его кремом, посыпают нарезанными орехами и черносливом (чернослив предварительно вымачивают в воде). Так делают несколько слоев. Последний слой безе заливают шоколадной глазурью, бока смазывают кремом и украшают безе.
Ухо от селёдки © (16.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

я тоже такой рецепт знаю, а рецепт от Пасс (только без ананасов) всегда читала как Степку-Растрепку
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Этот Степка-растрепка и продается у нас как Панчо, очень вкусный тортик, только там на белый корж еще кладутся фрукты (похожие на ананасы из банки), а на коробке написано, что рецепт запатентован (!)
Ухо от селёдки © (16.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

:)))) я Панчо и не знаю! а у нас в кафе и ресторанах любое мясо, куда пихнут ананас называется по-гавайски :)
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а я вот тоже так думала....а дали такой рецепт :)
Pass © (16.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору