Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  отбивные

отбивные

делитесь как вы их делаете, какой толщины кусочки?
Мона © (10.08.2006 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мона решила закатить пир горой!!!)) Я, когда определяюсь с толщиной, учитываю качество мяса, ну и свинина это или говядина. Свиной антрекот можно и потолще, например, 1 см и больше. А говядину нарезаю не толще 0,5 см.
LediS © (10.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

вчера сделала, осталась не довольна, толи пережарила, толи куски тонкие
Мона © (10.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Или все сразу.
голд © (10.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

может быть! Вернее скорее всего))))
Мона © (10.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

про мясо кто нибудь ответит?
Мона © (10.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору