Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  может, кому пригодится..

может, кому пригодится..

нашла сайт случайно: Вот пара советов оттуда: http://users.iptelecom.net.ua/~kulinar/sovet/sovet1.htm Не нарезайте сыр заранее - ломтики его сохнут, теряют вкус и аромат. Прежде чем положить сыр в холодильник, заверните его в полиэтилен или фольгу. В бумаге он высыхает. Чтобы сыр не высох, положите рядом с ним кусочек сахара и накройте крышкой. В холодильнике сыр хранят в месте, наиболее удаленном от морозильной камеры. Если нет холодильника - заверните сыр в ткань, смоченную соленой водой.
Tixonia © (26.08.2006 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ха))) Тихонь, ну ты даешь)))
Taly © (27.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

...)))))))
Келен © (27.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а я и подсохший люблю)
LoLa © (28.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

я кстати тоже:)
Vasha Glasha © (28.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

я иногда специально оставляю чтобы подсох))
Келен © (28.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

ой.. тетки )) сорри, скопировался совершенно не тот линк :(((((
Тихоня густо покраснела © (28.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору