Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  морс

морс

как готовиться?
Лейла © (09.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы готовили брусничный - бруснику в большую бутыль, сахар туда, немного и залить водой, холодной или теплой не помню, но не горячей, по-моему. через какое-то время - морс)).
Лизавета N © (09.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

бражка:)))!
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

нет, морс, такой, что надо было разбавлять 1/4 как минимум))))
Лизавета N © (09.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

то смотря сколько подождать! а еще надо сверху перчатку резиновую надеть. Черная роза эмблема печали, а красная роза эмблема любви! *пою-ору*
ЛеньТ © (09.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

чисто теоретически: выжать из ягод сок, из жмыха сварить компот и смешать с соком.
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Это правильный морс.Ая делаю так:ягоды толку и измельчителе(блендере,толкушкой наконец),засапаю сахаром и заливаю водой(однажды делали некипяченной тоже вышло).Перемешать и оставить настояться часа 2-3.Я сразу в холодильник ставлю летом.Ягоды оседают сами.Процедить и пить.Я знаю что это неправильно,но так мне удобнее и витамины не варятся.
Пал-на © (09.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору