Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > морс |
морс
как готовиться?
Лейла © (09.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
Лейла © (09.08.2006 12:08)
мы готовили брусничный - бруснику в большую бутыль, сахар туда, немного и залить водой, холодной или теплой не помню, но не горячей, по-моему. через какое-то время - морс)).
Лизавета N © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
бражка:)))!
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
нет, морс, такой, что надо было разбавлять 1/4 как минимум))))
Лизавета N © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
то смотря сколько подождать! а еще надо сверху перчатку резиновую надеть.
Черная роза эмблема печали, а красная роза эмблема любви!
*пою-ору*
ЛеньТ © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
чисто теоретически: выжать из ягод сок, из жмыха сварить компот и смешать с соком.
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Это правильный морс.Ая делаю так:ягоды толку и измельчителе(блендере,толкушкой наконец),засапаю сахаром и заливаю водой(однажды делали некипяченной тоже вышло).Перемешать и оставить настояться часа 2-3.Я сразу в холодильник ставлю летом.Ягоды оседают сами.Процедить и пить.Я знаю что это неправильно,но так мне удобнее и витамины не варятся.
Пал-на © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка