Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Мясо в вине |
Мясо в вине
Девочки, хочу чем-нибудь побаловать любимого когда вернется с коммандировки. Денег нет, но в наличии - в холодильнике - карбонад (свежезамороженный) сыр, картошка, куриные грудки, сосиски, вино красное. Хочу приготовить мясо тушенное в вине (красном) - но не знаю как. помогите, пожалуйста рецептиком.
Яночка © (04.08.2006 03:08)
Прямая ссылка
Яночка © (04.08.2006 03:08)
обжарить мясо, залить вином и протушить.
ЛеньТ © (04.08.2006 10:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.08.2006 10:08) Прямая ссылка
НЕ ПРАВИЛЬНО! обжарить мясо, заПить вином! :)))))))))))
Toxik © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
:)))))))))
Yabloko © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Yabloko © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
я тоже предпочитаю такой вариант, но человеку хочется:)
ЛеньТ © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
сегодня пИтница. надо вечерком к курочке прикупить красненького винца. эх. скорее бы вечер! ножки на журнальный стол сложить и бокал вина со льдом и никакого директора рядом! :))))))))
Toxik © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (04.08.2006 11:08) Прямая ссылка
у меня вечером в планах посещение стоматолога:(
ЛеньТ © (04.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.08.2006 13:08) Прямая ссылка