Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Мясо в вине

Мясо в вине

Девочки, хочу чем-нибудь побаловать любимого когда вернется с коммандировки. Денег нет, но в наличии - в холодильнике - карбонад (свежезамороженный) сыр, картошка, куриные грудки, сосиски, вино красное. Хочу приготовить мясо тушенное в вине (красном) - но не знаю как. помогите, пожалуйста рецептиком.
Яночка © (04.08.2006 03:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить мясо, залить вином и протушить.
ЛеньТ © (04.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

НЕ ПРАВИЛЬНО! обжарить мясо, заПить вином! :)))))))))))
Toxik © (04.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

:)))))))))
Yabloko © (04.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

я тоже предпочитаю такой вариант, но человеку хочется:)
ЛеньТ © (04.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

сегодня пИтница. надо вечерком к курочке прикупить красненького винца. эх. скорее бы вечер! ножки на журнальный стол сложить и бокал вина со льдом и никакого директора рядом! :))))))))
Toxik © (04.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

у меня вечером в планах посещение стоматолога:(
ЛеньТ © (04.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору