Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Маринованые грибы? |
Маринованые грибы?
у нас в одной кафешке есть такие.. целые некрупные шампиньёны, замаринованы остро.. там точно есть чеснок, точно есть зелень.. Но там такая гамма вкуса - должны быть какие-то секреты!
Какие есть варианты домашнего маринования и подходят ли грибы из банки? Или это какие-то другие хитро добытые грибы?
Бенитка © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 18:08)
на "www.good-cook.ru" есть грибочки по-венесуэльски" - может подойдет? Посмотрите. в принципе. Если положить чеснок - нормально будет
Йожик © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Йожик © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
посмотрела - это совсем не оно. там холодный способ приготовления...))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
ага, эти гибочки по-венесуельски у меня пошли на ура:)
Vasha Glasha © (06.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.08.2006 01:08) Прямая ссылка
вот забросишь клео и всякие хозяйственные мысли в голову лезть начинают :))))))))
Мокко © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Мокко © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Почему когда я в эфире, тебя нет?))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитк, я ещё бросаю в маринад порезанную морковку и лук. обязательно и укроп и петрушку. и смешиваю несколько видов кислоты в маринад - и уксус разный и лимонный сок
Келен © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
точно нет там морковки и лука, вся заправка ооооочень мелко в блендере порублена...
я хотела понять, подойдут ли грибы из банки)))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
ооо, подойдут, они не такие ароматные будутм, но в целом подойдут.
я во все грибные маринады кладу морковку мелко порубленную... имхо вкусно))
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
я стараюсь уйти от морковки - в ней много сахара...))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
гдееее?
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
в морковке!(((((((((
а я ушла к морю ходить пешком... я уже больше недели убиваюсь, и хожу минимум 8 км... хотя я думала, что там 10-12))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
как это подло... это я про морковку, у акак ра спотушила перцы с морковкой ((((
приятного тебе прохода, ты герой)))
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
я всё-равно добавляю, когда без морковки смысла нет, как в зажарку.. но стараюсь немножко)))
ты хорошо отдохнула?)))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
ага, отлично просто)))))
а я прям обожаю морковку и её у меня везде много (((((
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2006 20:08) Прямая ссылка
шампиньоны нужны СВЕЖИЕ, баночные не бери! я знаю вот такие рецепты
от Лукерьи, оч вкусно!
http://www.kuking.net/1_1667.htm
http://www.kuking.net/1_1665.htm
http://www.kuking.net/1_1666.htm
Jane-Kulinarka © (05.08.2006 22:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.08.2006 22:08) Прямая ссылка
где ж кухня Олимпии берет свежие, такие одинаковые?
Это я про те, что внизу в буфете у них... я прямо умираю, как мне вкуснооо))))
Бенитка © (05.08.2006 22:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 22:08) Прямая ссылка
если набирать самой, а не фасованные в коробочки - они и будут одинаковые :) И в Стокманне бежевые шампиньоны довольно стандарнтные, крупноваты, но одинаковые
Jane-Kulinarka © (06.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2006 13:08) Прямая ссылка
от Лукерьи - очень похоже))))))
Бенитка © (05.08.2006 23:08) Прямая ссылка
Бенитка © (05.08.2006 23:08) Прямая ссылка