Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > манник |
манник
делала на днях манник, вкуснятина, ммммм..
думаю повторить. первый раз делала с кефиром
как думаете у меня дома осталось немного молока кислого и немного кефира, можно это смешать или все-таки лучше либо то либо другое
вот интересно © (31.08.2006 11:08)
Прямая ссылка
вот интересно © (31.08.2006 11:08)
по какому рецепту делала? в студию:)
Киви © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Киви © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
точно помню что стакан манки заливала стаканом кефира и держала полчаса
потом стакан сахара смешивала с яйцом, добавляла туда маргарина пачку растопленого и стакан муки. все перемешала и забухала туда взбухшую в кефире манку.
а вот не совсем точно помню насчет соли-соды. соли вроде не было совсем а соды кажись полложки чайной
но если надо могу дома глянуть и зафтра сообщить
выпекала в духовке при 180-200 гр. минут 50
Работящая крестьянка © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Делала на днях именно из скисшего молока. Получилось очень вкусно!
Solnufka © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Solnufka © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
так я рецепте и прочитала что вкуснее всего манник получается из скисшего молока или кефира, а я думаю что будет если взять 50%кефира и 50% молока??
50 на 50 © (31.08.2006 15:08) Прямая ссылка
50 на 50 © (31.08.2006 15:08) Прямая ссылка