Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  лук-порей

лук-порей

что с ним делать? Вернее что ВЫ готовите?
Мона © (14.08.2006 07:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В кляре хорошо он получается. Часто кладу его кружки в тушёную свинину. Суп-пюре однажды ела из него в ресторане со сливочным вкусом....очень даже вкусно.
Берняша © (14.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

он на вкус лук вареный напоминает?
Мона © (14.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

нет, он не разваривается, как репчатый, и имеет свой вкус. Не горький, скорее острый.
Мышка © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

что он напоминает по вкусу?
Мона © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

лук, только слаще и нежнее
Орхидея Иванна © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

вот мне его принесли, а я думаю не будет ли он напоминать вареный лук! У меня муж его из супа выковыривает!))))
Мона © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

да нет, мне не напоминает, он форму держит и не такой прозрачный становится (то есть не противный))))
Орхидея Иванна © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

в супы, в салаты
Мышка © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

много чего.... в сливках, как гарнир, в открытые пироги, в пассеровку к супам, рагу...
Орхидея Иванна © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я в салаты кладу его в сливочном масле обжарить, он такой вкусный :)
Мокко © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

и перчиком и сливочками))) вкусняшка)))))
Орхидея Иванна © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

точно :) я вообще луковая душа, хоть сырым :))
Мокко © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

как Буратино))))
Орхидея Иванна © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

да!!! :)))))))
Мокко © (14.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

спасибо! Сегодня может попробую что нибудь сотворить)))
Мона © (14.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору