Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Курица с медом |
Курица с медом
как правильно приготовить? кто-нибудь вообще это сочетание использует, я сделала вчера, слишком сладко - невозможно есть. Горе-повар я !!!
Эгоистка © (17.08.2006 09:08)
Прямая ссылка
Эгоистка © (17.08.2006 09:08)
в поиск задай - совсем недавно рассказывали девочки:)
Ресничка © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Ресничка © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
ок, спа
Эгоистка © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Эгоистка © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
это ен ты горе повар, просто не все любят сладкое мясо)))
Келен © (17.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2006 11:08) Прямая ссылка
а какое кол-во ты его добавила??
Максимум 1 ст. ложку.
Элизабет © (17.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Элизабет © (17.08.2006 11:08) Прямая ссылка
так не надо медом все обмазывать - надо либо чуть-чуть либо вроде недавно писали что мед на сковородоку в масло или воду не помню и жарить на ентом, но меда ессно не банку )))
Dezi © (17.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Dezi © (17.08.2006 16:08) Прямая ссылка