Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Курица на соли

Курица на соли

тысячу раз слышала что это легко и вкусно, но все говорили "мне так сказали" а кто нибудь САМ готовил ее? неужели правда не пересоливается и не подгорает?
Seka © (01.08.2006 12:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


курицу так не делаю, не люблю. утка на соли получается супер! делала миллион раз
Toxik © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

поподробнее, пожалуйста.
я записываю © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

взять целую утку, помыть хорошо, взять протвень, насыпать на него соли повареной слоем в палец толщиной, на соль положить утку брюхом вверх и запекать до готовности. утку ничем не мазать, в процессе соком не поливать
Toxik © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

и она получается везде-везде просоленная как надо?
Лелькин © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

да! она берет ровно тсолько соли сколько надо + получается очень красивая корочка :)
Toxik © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

ой ничего себе)))))
Лелькин © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

Так утку или курицу? Или можно так любое мясо готовить?
Ночик © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я так готовлю ТОЛЬКО утку. курицу пробовала так запекать, мне не понравилось, получилась сухая
Toxik © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

насколько я знаю надо пузо распороть и как бы распластать на протвине?
Seka © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

нет!
Toxik © (01.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

что - прям целиком, тока потрошеную?
Seka © (01.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

прям целиком, пузом кверху. ничего с ней не делать! только помыть и все! что-то сделаете - испортите :)
Toxik © (01.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

не пересаливается и не подгорает - получается офигенная корочка на курочке!!!
Лизавета N © (01.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я САМА и много раз - супер и возиться не надо положил и готово
ХомА © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а на сколько "положил" пока не "позолотеет"?
Seka © (01.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

пока корочкой такой аппетитной не покроется ( а до этого за полчаса можно натереть специями, майонезом)
ХомА © (01.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору