Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Кто знает точный рецепт?

Кто знает точный рецепт?

Девушки, кто пробовал готовить украинский борщ? получалось? вкусно? а рецептик?
Полина © (29.08.2006 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чем он отличается от обычного?
тор © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Ну всякме там пампушки
Полина © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

вот нашла тебе рецептик - Пампушки приготовить так: в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на куски массой по 25 г, закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом, дать подойти и выпекать при температуре 180 - 210 С.Чесночную заправку готовить так: в толченый чеснок добавляют соль, растительное масло, квас и все равномерно перемешивают, затем полученной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают их горячими. (с)
торнадо © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Есть проще рецептик, маленькие булочки обмокнуть в смесь раст.масло+чеснок.
Дама © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ну и какие же это пампушки?:)
Kedicik © (29.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

Обязательно должна быть фасоль и немного обжаренного сала.Сама я украинка.
Мечта © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ааа! точно!
торнадо © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я тоже украинка, и делаю без мяса, и тем более без сала:)
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

аналогично:))
Kedicik © (29.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

по моему в него не добаляют свеклу он сплошь из помидоров
О'крошка © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ошибаешься.
Дама © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ну я варю говяжий бульон с лаврушкой, тушу свеклу с луком и мрковью параллельно, добавляю туда уксус ( 1 ч.л.), сахара чуток Варю картошку, когда сварится добавляю капусту, пережарку овощей. В конце чеснока нарезаю, петрушки, укропа, черного перца. Подают в оригинале с чесночными помпушками!
vemar © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Варю бульон со свинины на косточке, закладываю картошку,капусту,жарю мелко нарезаное сало,кладу и пассирую лук,тёртые морковь и свеклу.Тушу и добавляю томат-пасту разведенную бульоном.Тушу минут 10,засыпаю овощи со сковородки в кастрюлю с бульоном и кладу зелень.Кипячу минут 30 и жуйте наздоровье.
Дама © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

не знаю-точно ли он украинский но я делаю это так варю долго бульон(говяжий) чтоб мясо от косточки отставало когда почти говтов делаю зажарку(бекон, свекла, морковь, лук, томаты+томатн пасту-тушу мин 10)и всё в бульон+шинков капусту
СветоТень © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Это-обычный борщ.
Мечта © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ну и пусть:)
СветоТень © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

естественно, я сама такой же варю.
Мечта © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

и картошку ес-нна
СветоТень © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

очереднйо спор на тему истинного борща... я свеклу всегда тушу отдельно, с томатом, предварительно сбрызгивая лимонным соком или уксусом, и потом ненмого сахара и лавровый лист добавляю.. еще фасоль добавлять люблю в борщ, или на бульоне из белых грибов...и в конце много зелени и чеснок:))))
Kedicik © (29.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

бульон свиной (варить час) + обязательно добавить затолченое старое сало с чесноком
Toxik © (30.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору