Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Кто такое готовил? |
Кто такое готовил?
Измельчаешь в блендере картофель и лук, добавляешь яйцо, соль, перец и в смазанную маслом форму и в духовку, далее измельчаешь баклажани и кабачки, соль, перец и на ту картошку что в духовке-это 2 слой, а третий-фарш поджарить слегка на сковороде и туды же, в заключении нарезанные помидорчики сверху.
Кушается со сметаной.
Я сейчас делаю, посмотрим вкусно ли:)
Наживается кортофельная баба:)))))
Taya © (03.08.2006 17:08)
Прямая ссылка
Taya © (03.08.2006 17:08)
Ну и что как получилось -то?Вдруг вкусно,делитесь плиз.
Пал-на © (03.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Пал-на © (03.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Ой, извините, сёла и не рассказала:)
Вкусно, мне понравилось и мужу тоже, только мясо надо добавлять в самом конце, а то оно ведь прожаренное, что бы суховатим не стало. Потом нарезанные помидорчики и через минут 5 выключить.
Taya © (04.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Taya © (04.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Получается как драники но в духовке и один большой дрань:))))))))))))
Taya © (04.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Taya © (04.08.2006 00:08) Прямая ссылка
:)))
Пал-на © (04.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (04.08.2006 14:08) Прямая ссылка