Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > кляр |
кляр
и еще хотела спросить про кляр! как его правильно делать? когда делаю что-ниб в этом кляре-все прилипает к сковородке-не отодрать его!
кулинаря © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
кулинаря © (01.08.2006 16:08)
кляр элементарно можно сделать из муки воды и соли, можно на пиве сделать, а чтобы не прилипал к сковороде сковородку нужно накалить и масло должно быть горячим..
по собственному опыту замечу что мучное замешанное на кефире (кляр, блины) больше всего к сковороде прилипает
милана-радистка © (01.08.2006 16:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (01.08.2006 16:08) Прямая ссылка
навреное, масло не достаточно горячее...спасибо
кулинаря © (01.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кулинаря © (01.08.2006 16:08) Прямая ссылка