Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  кляр

кляр

и еще хотела спросить про кляр! как его правильно делать? когда делаю что-ниб в этом кляре-все прилипает к сковородке-не отодрать его!
кулинаря © (01.08.2006 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кляр элементарно можно сделать из муки воды и соли, можно на пиве сделать, а чтобы не прилипал к сковороде сковородку нужно накалить и масло должно быть горячим.. по собственному опыту замечу что мучное замешанное на кефире (кляр, блины) больше всего к сковороде прилипает
милана-радистка © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

навреное, масло не достаточно горячее...спасибо
кулинаря © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору