Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Кабачковая икра |
Кабачковая икра
Подскажите, пожалуйста, как сделать кабачковую икру
Ируся © (08.08.2006 18:08)
Прямая ссылка
Ируся © (08.08.2006 18:08)
кабачки 4 шт. (небольшие)
морковка 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
подсолн. масло
соль по вкусу
Инструкции:
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок.
Prosto tak © (08.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Prosto tak © (08.08.2006 20:08) Прямая ссылка
тут ниже посмотри. Мне девочки в теме КАБАЧКИ много интересного написали.
Юльбаска © (09.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Юльбаска © (09.08.2006 01:08) Прямая ссылка