Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > гдето ошиблась |
гдето ошиблась
смотрите, вчера обжарила бланшированную цветную капусту в масле с луком пореем, хлебными крошками и зеленью и залила взбитыми яйцами. Поставила в духовку.
Получилось вкусно, но СУХО.
Ваше мнение хочу услышать, по поводу сухости
Мона © (31.08.2006 06:08)
Прямая ссылка
Мона © (31.08.2006 06:08)
в яйца я бы добавила сливки
Бенитка © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Бенитка © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
у меня была мысль)))) но решила попробовать без.
Я в следующий раз попробую как ты сказала))) Спасибо!
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
+1
Пал-на © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Пал-на © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
а зачем именно в духовке?
может надо было на плите и под крышкой? типа яичница с начинкой. и не была бы под крышкой сухой
Марфа Васильевна © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
может быть?!?!? Я раньше вообще такого не готовила. Первый блин.....))))
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
ну это же получается по сути яичница! с начинкой!
тоесть ты обжариваешь начинку и заливаешь яйцами! если с молоком или сливками - омлет1
обжарь любую начинку на сковороде и залей яйцами или яйцами с молоком или сливками, накрой крышкой
Марфа Васильевна © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
спасибо! Учла
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Мона © (31.08.2006 09:08) Прямая ссылка