Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Фаршированные перчики.. |
Фаршированные перчики..
девушки, подскажите пожалуйста кто ка делает, и какие варянты есть.. всу голову сломала как делать.. ни разу не делала.. Помогите, пожалуйста!
Lu-da © (02.08.2006 00:08)
Прямая ссылка
Lu-da © (02.08.2006 00:08)
Это очень просто. У перчиков надо аккуратно удалить семена, оставив небольшое отверстие для начинки. Начинка: фарш, жареный лук и морковь, рис полувареный, мелко порезанная петрушка. Залить соусом и тушить. Соус, например, из протёртых помидор с зеленю и тертой обжаренной морковкой, добавить лаврушку и размельчённый чеснок
СмороДинка © (02.08.2006 00:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (02.08.2006 00:08) Прямая ссылка
огромное спасибо девушки! пошла пробовать приготовить!
Lu-da © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Lu-da © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
на моей ЛС вариант)
БеSSтия © (02.08.2006 04:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (02.08.2006 04:08) Прямая ссылка
перцы почистить - внутрь запихать начинку - фарш, рис сырой (на кг стакан) соль перец
затем уложить в казанок и залить соусом (лук, морковь, помидоры, сметана соль и немного водички) - чтоб перцы закрыло и тушить часа полтора! и все ) потом можно посыпать свежей рубленной зеленью и кушать )
Дельфина © (02.08.2006 07:08) Прямая ссылка
Дельфина © (02.08.2006 07:08) Прямая ссылка
Прокручиваю мясо с луком, помидорами через мясорубку, туда сырой рис, специи, соль, водички долить (рис заберет). Запихиваю фарш в подготовленные перцы, заливаю водой с бульонным кубиком и тушу минут 40 до готовности.
Рыжая ведьма © (02.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (02.08.2006 09:08) Прямая ссылка
со всем согласна. могу добавить только что бульон можно сделать из кубика, томатной пасты, или сметаны
Марфа Васильевна © (02.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (02.08.2006 09:08) Прямая ссылка
а я за вегетерианский вариант по-прежнему:))))
Kedicik © (02.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2006 11:08) Прямая ссылка