Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Блюда овощные (по-быстрому)

Блюда овощные (по-быстрому)

Девочки, подскажите, какие-нибудь рецептики. Муж просит по вечерам мясо не делать (поздно приходит),а мне в голову кроме цветной капусты в сухарях ничего и не лезет. Подскажите, что вкусенькое и легкое можно по-быстрому сварганить (после работы у плиты долго стоять не хочется).
Молоденькая © (01.08.2006 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рагу овощное - помидоры, кабачки, баклажаны, картошка... любой набор овощей и поутшить
Марфа Васильевна © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

спагетти с тушеными овощами, со свежими овощами.
Мыша © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

с гриль-овощами:)со свежим соусоим из томатов и базилика, с бобами, со спаржей , с морепродуктами
Kedicik © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

А я в духовке запекаю мелкую картошку в фольге (быстрее крупной выходит), ну, можно среднюю тоже, баклажаны, перец. Потом потрясно с солью, перцем и чесноком все это кушать. Но тольк не знаю, понравится ли мужу... Очень быстро рагу на плите. Можно еще сварить картошку заранее в мундирах, уложить ее в фотму для выпекания, посыпать сухарями, залить сливками и яйцом, сверку можно вместо первых сухарей, смесью посывать - сухари и сыр вместе... СУПЕР!!! Это все в духовке
Леда © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

из некоторых овощей (кабачки, картошка, морковь, капуста) можно делать оладьи
Et © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

а уж если совсем по-быстрому, то можно смесь замороженную купить в магазине... будет быстро)))
Лелькин © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

лето же. какая заморозка?:)))
Kedicik © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

ну если по-быстрому))))))) а то ж еще овощи чистить)))))
Лелькин © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

ну а чистить овощи долго что ли??? вот так людт изза собственной лени каку всякую едят)))))
уссурийский тигр © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

омлет с овощами. рыба-гриль + овощные салаты.
Toxik © (01.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Кабачковые оладьи, салаты, рагу, запеканки, супы овощные.
Maiko © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

капуста+морковь+лук потушить, потм добавить рис вареный, потом можно немножко колбаски покрошить. Получиться овощное рагу с ветчинным ароматом...
котофейчик © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

драники и вот оч классный рецепт:http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_042.shtml
уссурийский тигр © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

кабачки порезать кружками, посолить, обмакнуть в муку, обжарить с чесночком потом слоями кабачок - помидор- лук чеснок - майонез можно без майонеза можно кабачки заложить потом свеклой тертой и морковью и потушить еще мину 10 но мне очень нра с майонезом такие башенки из 4-5 кружков кабачков))
БеSSтия © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

а я даже без муки жарю, кабачки такие сочные, их можно на гренку или на тост натертый чесноком и майонезом, на кабачок насыпать зелени. сверху кусочек помидора и сыр еще можно добавить
милана-радистка © (01.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

я вот ненавижу кабачки- заменяю их баклажанами))))
уссурийский тигр © (01.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

не баклажаны совсем не то, кабачки сочные их можно на тефлоновом покрытии без масла жарить, а баклажаны требуют много масла растительно и вкус у них что-то среднее между мясом и грибами - вобщем никако свежести
милана-радистка © (01.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

все равно не лю кабачки- они безвкусные абсолютно(
уссурийский тигр © (01.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

нее. они не безвкусные! они _гадкие_!
ЛеньТ © (01.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

они обалденные:))
Kedicik © (02.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

обалденные - синие!
ЛеньТ © (02.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

хы как же они безвкусные, если их посолить, поперчить, намазать брынзой, посыпать укропчикм, ты просто их готовить не умеешь
милана-радистка © (01.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

я умею, но не люблю!
ЛеньТ © (02.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

я тоже раньше не ела)) пока в гостях не попробовала вот так с майонезом)))))
БеSSтия © (02.08.2006 04:08)
Прямая ссылка

овощи сезона нарезать и добавлять по мере готовности. например: сначала лук, потом морковь, затем кабачок, болгарский перец. в конце посолить и добавить петруши, басилик. вариации можно делать любой.
juki © (01.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору