Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  томатный суп-пюре

томатный суп-пюре

ездили отдыхать в хорватию и оч. понравился этот суп. на мой вкус там томатная паста с бульоном размешенана+специи+мелкие фигурные макарошки. хочу дома приготовить, но муж утверждает, что суп из свежих помидоров, нашел рецепт в кулинарной книге и там помидоры, морква, лук. но ведь вкус уже будет совершенно другой!!!! что я, томатную пасту от свежих помидор не отличу? как готовить-то? а то в восресенье приезжает из командировки и попросил этот суп
сонце © (17.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


там и просто помидоры и томатное пюре. Способы разные. Я предпочитаю запечь помидоры сначала, потом уже к картошке отваренной с том. пастой...
Орхидея Иванна © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

так это суп-пюре. там все перемешано. но картошки там нет точно. такие супы как в россии больше нигде, по-моему, не делают. больше супы-пюре и по боьшей части без картошки. а может помидоры запеченые смешать блендером с томатной пастой? а что тогда для густоты добавить можно?
сонце © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

я не поняла совсем, что вы хотели сказать. картошка для густоты и есть.
Орхидея Иванна © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

зато я поняла нас теперь:) все, спасибки
сонце © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

))) можно использовать томатный сок. если ему понравился суп из томат пасты, то его и готовь, до воскресенья вообще можно оба супа приготовить - и из свежих тоже))
Лизавета N © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору