Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  свиная корейка

свиная корейка

всем привет! вчера купили огромный кусок свиной корейки. ни разу из неё ничего не делала. собиралась просто запечь под майонезом. А сейчас разделываю: там косточки и много жира, толстый слой. Посоветуйте, плиз, как сие приготовить. И что сделать с жиром, срезать или оставить?
Оджи © (04.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оставить ! и никаким майонезом не мазать ! замариновать в травах нашпиговать чесночком и запекать в духовке
Дельфина © (04.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

спасибо :) я уж думала никто не знает, что с этим делать.
Оджи © (04.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

просто летом кушать не хочется )вот все корейку мимо и пропускают)
Дельфина © (04.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору