Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > свиная корейка |
свиная корейка
всем привет! вчера купили огромный кусок свиной корейки. ни разу из неё ничего не делала. собиралась просто запечь под майонезом. А сейчас разделываю: там косточки и много жира, толстый слой.
Посоветуйте, плиз, как сие приготовить. И что сделать с жиром, срезать или оставить?
Оджи © (04.07.2006 12:07)
Прямая ссылка
Оджи © (04.07.2006 12:07)
оставить ! и никаким майонезом не мазать ! замариновать в травах нашпиговать чесночком и запекать в духовке
Дельфина © (04.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Дельфина © (04.07.2006 12:07) Прямая ссылка
спасибо :) я уж думала никто не знает, что с этим делать.
Оджи © (04.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Оджи © (04.07.2006 13:07) Прямая ссылка
просто летом кушать не хочется )вот все корейку мимо и пропускают)
Дельфина © (04.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Дельфина © (04.07.2006 13:07) Прямая ссылка