Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  соусы/заправки/винегреты

соусы/заправки/винегреты

к свежим овощам... что можно подать кроме традиционных раст. масло + бальзамический уксус и т-цацики? планирую сделать овощную нарезку и 5-6 разных соусов...
semmius © (05.07.2006 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тут открыла для себя соус песто - подавала бы его теперь ко всему чему попало, не делала бы, а купила))))
Лизавета N © (05.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/salad.html - вот этой мой любимый сайт про еду, можно посмотреть там соусы к салатам
Лизавета N © (05.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

Баба гануш На 2-4 порции: 1 крупный или 2 средних баклажана 2-4 зубчика чеснока, мелко порезанных или по вкусу 6-10 ст л пасты тахини сок 1 лимона или по вкусу 1/4 ч л молотой зиры или по вкусу соль оливковое масло extra vergin ГУАКАМОЛЕ 3 спелых авокадо, мякоть 1 зубчик чеснока, раздавленный сок 2х лаймов 1 ст л соуса Табаско 1 ст л Вурчестерширского соуса
Prosto tak © (05.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

пардон, а причем тут заправка к салату????
Kedicik © (05.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

точнее, к овощам???
Kedicik © (05.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

ХУММУС Описание: холодные закуски Раздел: еврейская кухня Источник: The Jewish Heritage Cookbook Ингредиенты: На 4-6 порций: 400 гр консервированного нута (турецкого гороха) 4 ст л тахини 2-3 зубчика чеснока, мелко порезанного сок 1/2 - 1 лимона кайенский перец маленькая щепотка молотой зиры соль и черный молотый перец
Prosto tak © (05.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

дипы разные, айоли например или аива, мона ещё ремулад какой нить... вообщем смотри сюда!!
Cecile © (06.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору