Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  рыбное филе

рыбное филе

Девочки,как правильно рыбное филе в сметане потушить? Надо обжаривать?
Колбаска © (20.07.2006 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не обжариваю. Оно и так быстро готовиться. а метану в последиуну мин добавляю и зелени тоже
Laima © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а оно не развалится. если не обжарить? я всегда обжариваю..
Чуа © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

смотрия какой сорт рыбы. Треска у меня не разваливается, а лосось разваливается
Laima © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору