Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > рыбное филе |
рыбное филе
Девочки,как правильно рыбное филе в сметане потушить? Надо обжаривать?
Колбаска © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка
Колбаска © (20.07.2006 16:07)
я не обжариваю. Оно и так быстро готовиться. а метану в последиуну мин добавляю и зелени тоже
Laima © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Laima © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка
а оно не развалится. если не обжарить?
я всегда обжариваю..
Чуа © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Чуа © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка
смотрия какой сорт рыбы. Треска у меня не разваливается, а лосось разваливается
Laima © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Laima © (20.07.2006 17:07) Прямая ссылка