Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  понравилось!

понравилось!

вот что сегодня сделала: фаршированные перчики. потребуется три перчика болгарских(я брала красный, желтый и зеленый) 200 гр творога 150 слив масла 100 гр сыра два зубчика чеснока петрушка, укропчик начинка готовится путем смешивания всех продуктов(кроме перцев), масло должно быть мягкое, подтаявшее, сыр трем на крупной терке, чеснок давим. перцы вычищаем от семян и плотно-плотно набиваем их начинкой, затем убирем в холодильник на полчаса. когда масло *схватится*, перчики режем на колечки, толщиной примерно 1 см и выкладываем на блюдо:))) отличная и необычная закуска!!!!
СветоТень © (09.07.2006 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я выкладываю это на бутерброд)))
Бенитка © (09.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

мне с брынзой нравится:) а еще беру все-таки летние перцы одного цвета,для брынзцы чаще красного, а не разноцветные импортные:)
Kedicik © (09.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

с брынзой надо попробовать
СветоТень © (09.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

будет вкусно! (рецепт опробован:)
Donna Душечка © (09.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

я могу ещё сказать, что я перед этим перцу запекаю, беру или мини, елси есть, или обычные, заекаю, потом даю им полежать в маринаде типа масло-уксус/лимонный сок, специи. и потом их набиваю тем же, что и ты, ОООЧЕНЬ вкусно
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

бррр, творог ещё можно с брынзой мешать, не дописала я, пардон
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

ага надь а сколько примерно по врем запекаешь? и маринуешь потом
СветоТень © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

запекаю до мягкости но не прям чтобы расползались, я очень плоха в определьный времени, привет)))))))))))))) на глазок, чтобы были такие, слегка твердоватые))) и замариновать на пару часов, я туда укроп, чеснок режу, если честно, злаивать люблю простецким маслом с уксусом, кто хочет изощреннее - можно вместо уксуса какие-то натуральные уксусы или лимонный сок. оооочень вкусно, просто очней. ещё раз делала - натерла брынзу и твердый желтый сыр, смешала с зеленйю и чесноком-тоже вкусно
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

привет!!!:)) ням:) спасибо!обязательно попробую так!
СветоТень © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

это честно вкусно)) как твои детки сладкие?
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

спасибо, все оК:) у меня мама приехала и мы решили махнуть на море на пару недель ними:) Димка дома-у него работа так что 19 едем на Азовское. Поначалу думала в Крым, но потом решили, так как финансом не оч много в нашем распоряжении, поедем поближе:))))да и отзывы неплохие от тех, кто был на этом море - разницы я лично не уловила... вобще решение съездить пришло спонтанно, за один вечер(вобще не планировали этим летом никуда)...так что все очень скромно:)
СветоТень © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

как ваше лето проходит? Тали как отдыхается? какие планы
СветоТень © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

планы такие - пока летный лагерь, потом на недлею в ейлат, потом посмотрим. пока что вот её уложила, сижу ишу хороший сайт с заданиями на русском, меня попросили для её подружки, коотрая плохо читает и пишет, мне когда-то греттка давала, а сейчас найти не могу ((
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

ооо, так это все равно замечательно, у вас будет дамский выезд))
Келен © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

аха, я тоеж запекаю, а мини у нас нет, увы, но после Италии в запеченые и очищенные фаршированные пперцы я просто влюблена!
Kedicik © (10.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору