Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > персиковое варенье-2 |
персиковое варенье-2
подскажите пожалуйста как варить варенье, никогда не делала и не знаю как, мне здесь написали "делаются практически одинакого", спасибо, но как же всетаки они делаются? в частности из песиков. заранее всем спасибо
М © (31.07.2006 19:07)
Прямая ссылка
М © (31.07.2006 19:07)
У персиков удалить косточку, при желении и шкурку. Засыпать сахаром (1:1,5). Дать персику пустить сок, и варить в три дня, т.е. по 15 минут оно у тебя пыхтит 3 дня. Проверить готовность: капнуть сиропом на ноготь, растеклось - не готово. Почему не за один раз? А ты хочешь, чтобы персики кусочками были, а не в кашу превратились?
голд © (31.07.2006 19:07) Прямая ссылка
голд © (31.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Большое спасибо, обязателно сделаю именно так
М © (31.07.2006 21:07) Прямая ссылка
М © (31.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Бедные песики
Надеюсь это не то что я подумала © (31.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Надеюсь это не то что я подумала © (31.07.2006 19:07) Прямая ссылка