Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  персиковое варенье-2

персиковое варенье-2

подскажите пожалуйста как варить варенье, никогда не делала и не знаю как, мне здесь написали "делаются практически одинакого", спасибо, но как же всетаки они делаются? в частности из песиков. заранее всем спасибо
М © (31.07.2006 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У персиков удалить косточку, при желении и шкурку. Засыпать сахаром (1:1,5). Дать персику пустить сок, и варить в три дня, т.е. по 15 минут оно у тебя пыхтит 3 дня. Проверить готовность: капнуть сиропом на ноготь, растеклось - не готово. Почему не за один раз? А ты хочешь, чтобы персики кусочками были, а не в кашу превратились?
голд © (31.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

Большое спасибо, обязателно сделаю именно так
М © (31.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

Бедные песики
Надеюсь это не то что я подумала © (31.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору