Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > печень |
печень
имеется свиная печень, причем много. Хощяюшки, поделитесь идеями, что с ней можно сделать без духовки?
juki © (09.07.2006 22:07)
Прямая ссылка
juki © (09.07.2006 22:07)
ничего не приходит на память кроме обычной обжарки:
небольние кусочки обвалять в муке и обжарить с луком в масле минут 10-15, затем залить сметанным соусом и протушить, ес-нно соль, перец по вкусу
да!!! не забудь ее вымочить сначала в молоке полчасика - от горечи
СветоТень © (09.07.2006 22:07) Прямая ссылка
СветоТень © (09.07.2006 22:07) Прямая ссылка
сделаю )))
juki © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
juki © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
приятного аппетита:))
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
делаешь из нее тесто, как на блинчики, перекрутить на мясорубке, туда муки и специй.....жаришь такие себе блины, перемазываешь майонезом, и складываешь печеночный торт
подробностей рецепта не знаю но могу поискать, еси те интерессно)
уссурийский тигр © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
да-да
я вот еще вспомнила оладья с добавл риса отварного, по тому же принципу - мясорубка, оч вкусные:)))
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
оладьи
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
СветоТень © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
а можно их на оладьи просто порезать? у меня нет мясорубки (((
juki © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
juki © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
очень мелко нада порезать)
уссурийский тигр © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (09.07.2006 23:07) Прямая ссылка
делать тесто из вареной или сырой печени?
juki © (10.07.2006 00:07) Прямая ссылка
juki © (10.07.2006 00:07) Прямая ссылка
из сырой!!!
уссурийский тигр © (10.07.2006 00:07) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (10.07.2006 00:07) Прямая ссылка
вот рецептик, но к сожалению не для худеющихх....
либо тортик либо оладушки. тебе написали ниже...
еще можно потушить:
порезать брусочками печень, обжарить. отдельно обжарить лук (порезанный кольцами или полукольцами). все в одну посуду. майонез, залить водой и тушить немного. получается с подливкой
Марфа Васильевна © (10.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (10.07.2006 10:07) Прямая ссылка
я ее обжариваю ломтиками и тушу с луком в сметане.
Еще из нее бефстроганов можно сделать, по рецепту обычного бефстроганова.
Мышка © (10.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Мышка © (10.07.2006 11:07) Прямая ссылка
размолоть блендером
луку подарить
сделать оладушки печеночные
сама не делала, но у знакомой такие вкусные получаются - уж не что я печень не люблю
Dezi © (10.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Dezi © (10.07.2006 11:07) Прямая ссылка
всем огромное спасибо. вы меня вдохновили )))
juki © (11.07.2006 01:07) Прямая ссылка
juki © (11.07.2006 01:07) Прямая ссылка