Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Основное блюдо |
Основное блюдо
что можно приготовить в качестве осноного блюд на праздник? Чтобы вкусно и необычно
Утро На Море © (09.07.2006 12:07)
Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2006 12:07)
из какого мяса?
или птица?
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Да в общем без разницы, главное чтоб вкусно и оригинально - любимому мужу на ДР готовить буду :)
Утро На Море © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
можно взять хороший кусок телятины или свинины, замариновать его на 2-3 дня в горчице со всякими травами.
потом поставить в хорошо нагретую духовку, на 10 минут без фольги, потом накрыть фольгой, через час-полтора опять открыть и снять фольгу, чтобы корочка образовалась.
и сразу на стол. очень вкусно.
я бы к этому подала мелкие картошечки, подвареные и запеченные с розмарином
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
на 2-3 дня?! а оно где маринуется - в холодильнике или так? а соль-перец надо?? А в процессе запекания чтоб снизу не подгорело туда чего то надо подливать?
Утро На Море © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
у эмня маринуется в холодильнике.
я сок, который с него стекал, поливала назад на мясо в процессе запекания.
соль не нужна, перец по минимуму.
ещё я обложила лавровыми листиками, розмарином, но перед подачей не забудь все это снять.
честно это очень очень вкусно
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
у эмня маринуется в холодильнике.
я сок, который с него стекал, поливала назад на мясо в процессе запекания.
соль не нужна, перец по минимуму.
ещё я обложила лавровыми листиками, розмарином, но перед подачей не забудь все это снять.
честно это очень очень вкусно
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2006 12:07) Прямая ссылка