Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  корейские салаты

корейские салаты

девы! кто знает как правильно делать спаржу и белый грибы "лед". сегодня сделала сама. чего-то не то. спаржа - замочила в кипятке на 2 часа, потом слила воду, посолила, поперчила, залила кипящим растительным маслом. лед - залила кипятком, воду слила, залила лимонным соком, соль + фруктоза (вместо сахара), залила кипящим маслом. что делаю не так или что нужно еще добавлять?
Зюзя © (21.07.2006 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я не зна!
чика © (21.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

Корейцы используют специй много. Секреты приготовления до конца даже друзьям не раскрывают:) У моей сестры подруга - кореянка, так она с удовольствием угощает ее, но всех секретов не выдает:))
ушка © (22.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

никогда такое не ела и не читала в книжках. Посмотрите в яндексе поиск на спаржа по-корейски, мне лично кажется, что замачивание на 2 часа в кипятке это не то - кипятком или ошпаривают ну или отваривают в кипящей воде
Jane-Kulinarka © (22.07.2006 02:07)
Прямая ссылка

в корейских салатак "спаржа" используется не спаржа, а соевое мясо, так что ее скорее всего замачивать нужно. а не варить, так как продается она в сухом виде, а что касается масла то его нужно не просто подогреть, а скорее всего с какими-то специями, те кунжутные семечки и еще что-то
милана-радистка © (22.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я тоже подумала про соевое мясо, но оно есть разное и на нем всегда написано как готовить и я не встречала с 2 часа замачиванием, но вообще я его просто не люблю
Jane-Kulinarka © (22.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а зачем спаржу на 2!!! часа в воде замачивать? её 10 минут варить надо всего лишь!
Zicke © (22.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

это не та спаржа, о который вы думаете, это соевый продукт:))
Kedicik © (24.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

Рецепт приготовления СПАРЖИ Замочить в горячей воде на 3-4 часа (вся спаржа должна быть под водой). Затем промыть холодной водой, нарезать и заправить: корейская приправа (продается у корейцев), соль, чеснок(много), масло.
рецепт корейцы дали © (24.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору