Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Кабачочки |
Кабачочки
девочки,скиньте пару рецептов на тему-что можно быстро сделать с молоденькими кабачочками,очень люблю их...может,что-то новое посоветуете?Хотя я их в любом виде лопаю))))
Allaria © (19.07.2006 07:07)
Прямая ссылка
Allaria © (19.07.2006 07:07)
это гибрид кабачка и какого животного?
Бенитка © (19.07.2006 08:07) Прямая ссылка
Бенитка © (19.07.2006 08:07) Прямая ссылка
это ласкательно-нежное от грубого слова"кабачок"
Allaria © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
Allaria © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
очков :))
Мокко © (19.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Мокко © (19.07.2006 15:07) Прямая ссылка
с ними можно сделать все тоже, что и с не молодыми кабачочками))) потушить в сметане, сделать икру, обжарить, нафаршировать - в поиске забейте недавно обсуждали
Kulelya © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
Kulelya © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
это я знаю,спасибо,в любом случае...я бы хотела узнать рецепты для кабачочков в микроволновке))))так как у нас в семье только я их поедаю,больше никто не признает,поэтому могу как угодно экспериментировать))))
Allaria © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
Allaria © (19.07.2006 09:07) Прямая ссылка
я делаю омлет. надо: шампиньоны, кабачки, помидоры, яйца, кукуруза консервированная, приправы.
грибы обжариваю, кабачки режу кружками, потом крест-накрест, закидываю их к грибам, чуть тушу, туда же помидоры, яйца взбиваю, туда приправ всяких по вкусу, заливаю этим делом все безобразие на сковороде, сверху сыплю кукурузу, накрываю всё крышкой и убавляю огонь. буквально 5-7 минут и готово:)
breeze © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
breeze © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
попробую обязательно,я не добавляла кукурузу и яйца к кабачочкам....блин,пока пишу,так и слюной захлебнуться можно...но есть сейчас нельзя-вечер((((
Allaria © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Allaria © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
можно просто тоооооненькие кружочки кабачков обжарить с одной стороны, окунуть во взбитое яйцо, обжарить с другой стороны.. они получаются такие нежные-нежные.. очень я люблю их такие:)
breeze © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
breeze © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Ну все,завтра ем только кабачки любимые
Allaria © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Allaria © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
спагетти с кабачками можно сделать- спагетти отварить, в оливковом масле обжарить чеснок, вынуть, туда добавить тонко нарезанные кружочками молодые кабачки, слегка обжарить0 чтобы еще хрустящими оставались и смешать со спагетти.. посыпать пармезаном... ещ ев салаты в свежем виде хорошо добавлять
Kedicik © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
да, , да, да - спагетти так вкусно))))
снежа © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
снежа © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
икрууууу кабачковую еще можно))) я их тушеные с различными овощами люблю, просто жаренные как гарнир
снежа © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
снежа © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
потушить с овощами, нафаршировать овощами или мясом.
сделать с ними пасту
Келен © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
у меня сейчас просто на ура уходят рулетики с начинкой из еврейского салата (сыр+яйцо+чеснок+майонез). я уже замучалась каждый день эти рулетики вертеть! :)
Toxik © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Ой, Токсик, я аж слюну сглотнула!
LediS © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
LediS © (19.07.2006 10:07) Прямая ссылка
я раньше делала с морковью по-корейски, но вот именно с сыром и чесноком вообще такие нежные получаются - супер!
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Я еще ела с таким же наполнителем, только баклажановые. Тоже вкусно. А делать лень, особенно сейчас.
LediS © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
LediS © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
а баклажаны я жарю в кляре, это второе коронное летнее блюдо :)))
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
а моя мама эти тоненькие обжаренные в кляре баклажаны складывает пополам, а внуть кладет колечко синего лука и ломтик помидора, называет это "тещин язык"
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а я люблю просто чередовтаь кружочки обжаренных баклажанов с обжаренными помидорами, нуи зелень и чеснок:)
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а я внутрь вкладываю брынзу, зелень, жеснок и запоекаю на пару минут, или веером обжариваю и тоже прокладываю этим и запекаю
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а рулеты сами из кабачков делаешь? а как?
breeze © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
breeze © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
кабачки нарезать вдоль на полоски, у меня с одного кабачка выходит 6-7 полосок, обжарить с двух сторон в масле, дать маслу стечь, потом на кончик кабачка положить начинку и свернуть кабачок рулетиком
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
спасибо!!
breeze © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
breeze © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Токсь, а кабачки чистить?
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
не надо
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
сегодня сделаю
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Dolce © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
нет, не надо
Toxik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
кабачки кубиками на сковородку+ ложку сметаны+зубчик чеснока выдавить+соль. Объедение и главное быстро
Sana-Kar © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Sana-Kar © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
пожарить
они, гаденыши, так ужариваются что на второй рецепт не хватит )))))
Dezi © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Dezi © (19.07.2006 11:07) Прямая ссылка
гааааааааааааа
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
оладики?
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
оладички уж тогда, раз из кабачочков!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
гааа
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
потереть на тёрочке, мучицы да яичка и на сковородочку в маслице!
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
гы!!!
Женю сюда, она любит такое!!!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и со сметанкой подавать:))))
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
или со сливочками))))
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и укропчиком присыпать
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и тарелочку подогреть:))
валяюсь уже:)) © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
валяюсь уже:)) © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и на столик поставить?
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
где вы вчера были с этими рецептами, я полдня голову ломала что с кабачком этим делать
иная © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
по-моему, кабачки тут обсуждаются на каждой странице, начиная с конца мая:))))
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
мне соседка притащила на днях такой огромный, я прям в панике была, но ничо, вкусно получилось, сёдня ещё доедать будем
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
огромные не такие вкусные. но на икру пойдут:)))
Kedicik © (19.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 21:07) Прямая ссылка
мы готовили как раз кабачки, елси честно, я очень вкусное рагу сделала
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а я патиссоны мучала вчера, давно они не попадались:)
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а я как-то их отдельно никогда не готовила..
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Иичка! :))))
Toxik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
вам все бы поржать!
ЛеньТ © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
мы и пожрать не дуры))))
Орхидея Иванна © (19.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 17:07) Прямая ссылка
только вчера делала, пожарила курицу, тут же потушила нарезанные кабачки и добавила специальный соус фирмы Магги, на гарнир спагетти или рис, пальчики оближешь
иная © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а вапще я люблю цуккини просто нарезать довольно толстыми кружочками, оливковым маслом, солью-перцем, можно бальзам. уксуса капнуть, и в под гриль, оно быстро очень, перевернуть только нужно. А дальше - по усмотрению, можно в соус к пасте, в салат холодными, бутерброд там, и так далее и т. п
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и вообще! раздразнили уже темкой, сижу думаю только о том, что в холодильнике после "вчера" несколько рулетиков лежат кабачковых!!! хАчу!!! и салат хочу, и рагу хочу, и спагети тоже с кабачками хочу, ну и оладушков конечно же!!!! :)))))))))
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
у меня каждое утро живот урчит, если я сюда захожу))))))) в хол-ке только ничего не осталось ((((
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
а я вот поэтому и захожу редко, во-первых продукты экономятся, во-вторых у меня очередной сдвиг на почве похудения
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
у меня сдвиг постоянный, однако же я его очень часто подвигаю))))
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
а у меня после вчера осталось кое что вкусненькое, надо как-то удержаться и скормить все мужу! :))))))
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
всё мужу, ага!
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
кроме двух кабачковых рулетиков :))))))))))
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я вообще не понимаю, как ты на диете сидишь.. хотя у тебя хоть муж ест, а у меня нет...
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
привычка. только вчера об этом думала, были гости, я немного наготовила (что успела за час), я в итоге съела 2 кружка колбасы сырокопченой (кажется, я в них только по виду разбираюсь, по названиям нет :)))), пару бокалов шампанского и (черт бы меня побрал) 3 дольки помидора, живот сразу раздуло. и фсёёёёё...
когда пмсного жора нет, очень легко держаться
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я так не могу, я для себя готовлю)))) ты герой!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я перед отпуском аж 2 кг скинула, а теперь вот опять на исходной позиции
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
один же раз живем то, а попробовать надо все!!!!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
а сколько всяких вкусностей вокруг
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
и даже -
и просто и просто и просто сосиски, и просто просто просто просто СОСИСКИ!!!!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
или просто торты и пирожные
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
и толстые кулинарные книги!!!!!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ну это не для меня
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
как же тебе повезло!!!!
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я на работу спецом выписала Большую кулинарную энциклопедию, такой агромный фолиант, но сама токо картинки там посмотрела и опять унесла
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка
иная © (19.07.2006 14:07) Прямая ссылка