Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  грибы вешенка

грибы вешенка

их можно замораживать или фигня получится?
Toxik © (24.07.2006 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Токсь, привет. Ты их помой и обработай, порежь, как тебе нужно, а потом заморозь.
Лёлька) © (24.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

в кашу после разморозки не превратятся? или все таки не рисковать, посолить и успокоиться?
Toxik © (24.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

если потом обжаришь - то нормально будет а вот сырые ты их уже не сделаешь... они конечно, будут мягкие
Лёлька) © (24.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

думаю можно! Я вот тож вчера грузди побланшировала, порезала и в морозильную камеру. Думаю будет нормально, хотя не разу не морозила грузди. Вот опята каждый год морожу!
Мона © (24.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

можно
Jane-Kulinarka © (24.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

а мне кажется, они слишком водянистые для этого?
Kedicik © (24.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

они очень быстро замораживаются и в принципе я бы не сказала, что размокли. Но вообще я их не люблю и свежие
Jane-Kulinarka © (24.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

аналогично:))
Kedicik © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору