Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Грибной суп

Грибной суп

Подскажите рецептик как готовить грибной суп.
Наденок © (25.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какие грибы)
снежа © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

я делаю так: на сковородке обжариваю лук кубиками, посыпанный сахаром слегка. потом туда грибы свежие порезанные крупно. они жарится недолго, учти что грибы впитывают масло, много не лей. их солю-перчу. в кастрюлю наливаю воду на 2/3, довожу до кипения, туда кладу луковый суп сухой немного, кладу эти грибы, уменьшаю огонь и даю повариться недолго совсем. на сковороде накаляю муку, туда пару ложек жидкости из супа, развожу чтобы не было комочков, выливаю и хорошо размешиваю в супе. потом доливаю молоко до верха кастрюли. подаю со свежей зеленйю, на столе 2 тарелочки ещё с тертым пармезаном и с сухариками.
Келен © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

но, учти, это зимный суп))
Келен © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

пока читала - закапала слюнями весь стол... ужас, нельзя так вкусно печатать!!!!
Лизавета N © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

гы)) поверь что это одно из самых-самых вкусных блюд у меня, честно
Келен © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

приедешь - я тебя у плиты-то разок постааааавлю!))))))
Лизавета N © (25.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

можно даже не разок!)) Лиз, а ведь мы таки приедем, зай)) я очень хочу малой Питер показать, но мы ненадолго)))
Келен © (25.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

у меня папа в такой суп еще рюмку мадеры добавлет, приятны йпривкус очень
Kedicik © (25.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

отвариваю грибы, елси бульон черный, как после подосиновиков, подберезовиков, то я его сливаю, заливаю воду поновой и варь дальше. Когда грибы почти готовы бросаю картошку, лавровый лист и перц болгарский тонкими ломтиками порезанный. Под конец добавляю обжаренную морковку и лук. Перчу, солю. За 2 минуты доготовности добавляю свежую петрушку и укроп. все!
vemar © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

А я солянку грибную во время прошлого поста научилась делать. Грибы замороженные (зимой дело было) - всякое лесное ассорти промываешь холодной водой и ставишь варить. В кастрюлю добавляеш картофель (мелкими кубиками), натертые на терке соленые огурцы и ближе к концу варки обжаренные лук-морковь. Подавать наверное лучше со сметаной. Весьма оригинально получается - но налюбителя, я люблю все остро-соленое...
St © (25.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору