Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > драники |
драники
спасибо всем, кто так живо обсуждал их. вы меня вдохновили на следующее:
тертая картошка, мелко порезаный кабачек, мелко порезаный лук + яйцо + 1ст л муки. все посолить, добавить красного сладкого перца (порошок) по вкусу, керри. выпекать на подсолнечном масле. на готовые драники положить кусочек ветчины.
очень вкусно и довольно быстро)))
juki © (30.07.2006 21:07)
Прямая ссылка
juki © (30.07.2006 21:07)
круто!!!!!
Вичонок © (30.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Вичонок © (30.07.2006 22:07) Прямая ссылка
интересная вариация:)
Kedicik © (30.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (30.07.2006 22:07) Прямая ссылка
пропорция картошка: кабачек примерно 3:1 или 4:1, луковица по вкусу.
juki © (31.07.2006 02:07) Прямая ссылка
juki © (31.07.2006 02:07) Прямая ссылка
прикольно даже по описанию :))))
надо будет попробовать
Мокко © (30.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Мокко © (30.07.2006 23:07) Прямая ссылка
ага, друг сказал, что ветчина снимает остроту керри. класть ветчину желательно сразу на горячий драник, чтобы она нагрелась и драник пропитался мясным запахом. для разнообразия можно взять холодное куриное мясо вместо ветчины.
juki © (31.07.2006 02:07) Прямая ссылка
juki © (31.07.2006 02:07) Прямая ссылка