Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > анука девушки! |
анука девушки!
подскажите пожалуйста...у меня есть небольшой кусочек свинного битка, неразрезаный пока...что с него лучше сворганить? мясо по французки и просто битки не предлогать:)
true © (31.07.2006 11:07)
Прямая ссылка
true © (31.07.2006 11:07)
что в твоем понятии небольшой кусочек?
belila © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
belila © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
грамм 300...
true © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
true © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
нк можно потушить с овощами...можно просто дожарить...или сделатьс сырком и грибным соусом...что предпочитатет?
belila © (31.07.2006 13:07) Прямая ссылка
belila © (31.07.2006 13:07) Прямая ссылка
уже потушила с овощами:) спасибо
true © (31.07.2006 15:07) Прямая ссылка
true © (31.07.2006 15:07) Прямая ссылка
шашлык, лето как-никак.
ЛеньТ © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
замариновать (оливк. масло, лим. сок, чеснок (в кожице прям, чуть придавить ножом), тимьян), на противень, туда же картошки нарезанной довольно крупно, пастернак, отчетвертованный, груши, тоже четверти без косточек. ПОлить маринадом и запекать около часа в дух-ке. Пропорции смотрите сами, все зависит от того, сколько мяса
Орхидея Иванна © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.07.2006 12:07) Прямая ссылка