Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Трибуха |
Трибуха
Поделитесь хорошим рецептом трибухи.
Prosto tak © (15.06.2006 20:06)
Прямая ссылка
Prosto tak © (15.06.2006 20:06)
что именно в требухе интересует? то, что потрошками ещё называется?
Келен © (15.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Я вчера сердечки куриные делала.Сначала немного поварила,потом обжарила с луком и специями,и на шпажки нанизала,получились шашлычки.А на гарнир был рис с луком.:)))
Вкусненько и красивенько!
Хотя,может,ты какую-то другую требуху имела ввиду?:))
Кориандра © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Кориандра © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
во...я тож только курячьи ем сердечки и желудочки....но коровьи так воняют(я коту раз купила и больше ни ни)
Пузырик © (16.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Пузырик © (16.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Коровьи желудки.
Prosto tak © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
рубец что ли??????? это ж еда для собак , вы чего??? он так воняет!!!!!!!!
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Из него грузины готовят очень вкусный суп. И Итальянцы тоже с ним делают кучу всего.
Prosto tak © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
и поляки
((( © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
((( © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
но его надо варить очень долго чтоб пропал этот запах, и чистить муторно его я думаю.. кстати живя в европе - ни разу не видела чтоб его тут готовили.. вот мой пес ест его сушеный, так такая вонючка, его один раз понюхаешь и отпадет все желание его есть )) честно)))))
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Он у нас уже чистенький и не вонючий продается у мясника.
Prosto tak © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну тогда вот тебе :
http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?That=std&r=%E3%EE%E2%FF%E6%E8%E9+%F0%F3%E1%E5%F6+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а вот еще лучче
http://www.food.ru/cats/cooking/Second_dishes/Offal/entrails/
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
собачья еда(((
фрося с приветом © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
фрося с приветом © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну в моем доме - да)))))))!!!!!
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я впервые слышу,что ЭТО едет люди)))))
фросяя © (15.06.2006 23:06) Прямая ссылка
фросяя © (15.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Американцы тоже печень не едят, это не значит что это невкусно.
Prosto tak © (15.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (15.06.2006 23:06) Прямая ссылка
американцы печень едят ОЧЕНЬ!))))))))
Пофигения © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Пофигения © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Только те, которые выросли в Европейских семьях.
Prosto tak © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
не надо мне этого говорить) я там жила 9 лет, и мой муж был американец выросший в американской семье, и мои друзья тоже)))))
а вот муж немец печень ненавидит как и мои коллеги немцы многие тоже))))))
Пофигения © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Пофигения © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
А муж грузин или итальянец наверняка любит!
Prosto tak © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (16.06.2006 00:06) Прямая ссылка
таких у меня не было ))))))))))))
Пофигения © (16.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Пофигения © (16.06.2006 01:06) Прямая ссылка
ой нет... я пас... они воняют!!!!!!
Келен © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ага, во Флоренции у них блюдо стандартное из него.. и у поляков флячки.. но мнея не впечатляет:))
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
не употребляю
Мокко © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
фи... :)))))
Toxik © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка
"Требуха".
На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г. недозрелых
яблок, 50 г. лука и 20 г. горчицы.
Все тщательно перемешивается.
Употреблять, запивая холодным молоком...
Через полчаса требуха (она же кулебяка, и т.п..) готова!
Лёлька © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Лёлька © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка
кулебяка - это вообще-то пирог такой... а требуха - внутренности... ничего общего с этим рецептом!
Мышка © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (16.06.2006 11:06) Прямая ссылка