Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Трибуха

Трибуха

Поделитесь хорошим рецептом трибухи.
Prosto tak © (15.06.2006 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что именно в требухе интересует? то, что потрошками ещё называется?
Келен © (15.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

Я вчера сердечки куриные делала.Сначала немного поварила,потом обжарила с луком и специями,и на шпажки нанизала,получились шашлычки.А на гарнир был рис с луком.:))) Вкусненько и красивенько! Хотя,может,ты какую-то другую требуху имела ввиду?:))
Кориандра © (15.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

во...я тож только курячьи ем сердечки и желудочки....но коровьи так воняют(я коту раз купила и больше ни ни)
Пузырик © (16.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Коровьи желудки.
Prosto tak © (15.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

рубец что ли??????? это ж еда для собак , вы чего??? он так воняет!!!!!!!!
Пофигения © (15.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

Из него грузины готовят очень вкусный суп. И Итальянцы тоже с ним делают кучу всего.
Prosto tak © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

и поляки
((( © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

но его надо варить очень долго чтоб пропал этот запах, и чистить муторно его я думаю.. кстати живя в европе - ни разу не видела чтоб его тут готовили.. вот мой пес ест его сушеный, так такая вонючка, его один раз понюхаешь и отпадет все желание его есть )) честно)))))
Пофигения © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

Он у нас уже чистенький и не вонючий продается у мясника.
Prosto tak © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну тогда вот тебе : http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?That=std&r=%E3%EE%E2%FF%E6%E8%E9+%F0%F3%E1%E5%F6+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB
Пофигения © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а вот еще лучче http://www.food.ru/cats/cooking/Second_dishes/Offal/entrails/
Пофигения © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

собачья еда(((
фрося с приветом © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну в моем доме - да)))))))!!!!!
Пофигения © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я впервые слышу,что ЭТО едет люди)))))
фросяя © (15.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

Американцы тоже печень не едят, это не значит что это невкусно.
Prosto tak © (15.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

американцы печень едят ОЧЕНЬ!))))))))
Пофигения © (16.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

Только те, которые выросли в Европейских семьях.
Prosto tak © (16.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

не надо мне этого говорить) я там жила 9 лет, и мой муж был американец выросший в американской семье, и мои друзья тоже))))) а вот муж немец печень ненавидит как и мои коллеги немцы многие тоже))))))
Пофигения © (16.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

А муж грузин или итальянец наверняка любит!
Prosto tak © (16.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

таких у меня не было ))))))))))))
Пофигения © (16.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

ой нет... я пас... они воняют!!!!!!
Келен © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ага, во Флоренции у них блюдо стандартное из него.. и у поляков флячки.. но мнея не впечатляет:))
Kedicik © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

не употребляю
Мокко © (15.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

фи... :)))))
Toxik © (16.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

"Требуха". На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г. недозрелых яблок, 50 г. лука и 20 г. горчицы. Все тщательно перемешивается. Употреблять, запивая холодным молоком... Через полчаса требуха (она же кулебяка, и т.п..) готова!
Лёлька © (16.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

кулебяка - это вообще-то пирог такой... а требуха - внутренности... ничего общего с этим рецептом!
Мышка © (16.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору